请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆悟镜头颤抖

手机看帖 21 1684
小弟的悟PRO平放在桌子上,从手机画面里看,镜头有上下轻微颤抖,请问是正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
才不外露  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-3 2#
感觉你的问题是飞机没校准,找个水平的地方放好了校准IMU,飞之前校准下指南针
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-8-3 3#
没感觉,没觉得。。。
秋香  超级版主 2016-8-3 4#
麻烦楼主上传一段您的相机录制的视频给我帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-3 5#
秋香 发表于 2016-8-3 17:03
好的版主,明天我把颤抖的视频传到优酷上发出来
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-4 6#
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-4 7#
秋香群主,视频已上传
衷端  Phantom 4认证用户 2016-8-4 8#
楼主测试视频也加音乐,不怕分散技术人员的注意力啊?结果只顾着听音乐,完全没看你的视频!哈哈!

另外秋香很有可能让你先校正下那个什么什么玩意的先试试!
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-4 9#
衷端 发表于 2016-8-4 17:54
楼主测试视频也加音乐,不怕分散技术人员的注意力啊?结果只顾着听音乐,完全没看你的视频!哈哈!

另外秋 ...
呃 我朋友剪的 我也不知道他咋想的。。。。
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-4 10#
秋香大版主,您百忙之中看一下,电脑前跪等回复
秋香  超级版主 2016-8-4 11#
赤峰天视觉航拍传媒 发表于 2016-8-4 18:13
秋香大版主,您百忙之中看一下,电脑前跪等回复
这个我看到了,我反馈给了云台组的相关同事,有一些异常,但是还是需要他进一步确认,然后我再回复您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-5 12#
秋香 发表于 2016-8-4 21:14
这个我看到了,我反馈给了云台组的相关同事,有一些异常,但是还是需要他进一步确认,然后我再回复您 ...
好的秋香大美女,麻烦帮我尽快问一下云台组的大哥们,如果需要返厂我就尽快返厂,因为我离总部太远了,在内蒙,所以就麻烦你尽快帮我问问了,在此跪谢!
秋香  超级版主 2016-8-5 13#
楼主您好,请问您的这个问题是升级前就是这样,还是升级之后才会这样的呢?
如果是升级之后才会这样的,建议您将机器发回,我们需要进行检测后才能具体的定位哦,如果是升级之后这样,您可以尝试降级试试
秋香  超级版主 2016-8-5 14#
赤峰天视觉航拍传媒 发表于 2016-8-5 12:51
好的秋香大美女,麻烦帮我尽快问一下云台组的大哥们,如果需要返厂我就尽快返厂,因为我离总部太远了,在 ...
嘻嘻~已经确认了, 回复您了哦
如果需要寄回,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-5 15#
秋香 发表于 2016-8-5 14:25
嘻嘻~已经确认了, 回复您了哦
如果需要寄回,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支 ...
机器之前就这样,我过两天用X3试一下 如果镜头还是同一个问题 我就整体返厂 如果X3没问题,是不是就把云台相机返厂就可以?
秋香  超级版主 2016-8-5 16#
赤峰天视觉航拍传媒 发表于 2016-8-5 15:03
机器之前就这样,我过两天用X3试一下 如果镜头还是同一个问题 我就整体返厂 如果X3没问题,是不是就把云 ...
我建议还是整机一起返厂便于做系统的检测
也就是省去了拿到手还会出现问题的可能性
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-6 17#
秋香 发表于 2016-8-5 15:56
我建议还是整机一起返厂便于做系统的检测
也就是省去了拿到手还会出现问题的可能性 ...
那如果用X3镜头没有出现这个问题,是不是就可以只返回云台相机了?
秋香  超级版主 2016-8-8 18#
赤峰天视觉航拍传媒 发表于 2016-8-6 16:16
那如果用X3镜头没有出现这个问题,是不是就可以只返回云台相机了?
那是的
times   2016-8-9 19#
云台过山车

好像是PID的问题,只能返厂,自己弄不了。

记得返厂不要带电池,可能会。。。。呵呵 你懂的
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-21 20#
最后啥情况?
楼主  Osmo Pro认证用户 2016-8-23 21#
hold组件损坏,在保修范围!
zyz2345678  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-4 22#

我买了一台悟1RAW。
     第一次购买,第一次试飞出现下列情况:
     悟1RAW 飞行器第一次飞行就出状况,IPAD屏幕出现卡顿,有黑条纹出现,比较频繁。有时整屏黑掉。我用的通讯器是IPAD mini4,和IPAD mini2。两个通 讯器多是这种情况。固件版本多升级到了最新。
     第二次,返厂检测,今天(9月3日)下午收到,第一时间试飞,情况依旧,根本不好试飞。不要怀疑场地问题,贵司的P3航拍器我飞的非常好。

希望你们领导重视。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论