请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【11/19】教程关于如何通过DJI商城最大优惠购买Inspire1

手机看帖 13 4650
【第七帖】
     很多人想买Inspire1,而且现在第一批12月1日出货的也订光了,第二批是12月15日出货。等不了明年的双十一了,早买早享受。可是新品出来不可能降价或者搞优惠,也许有人说找代理商,可我们也不认识,那么如何通过正常途径以最大优惠去购买Inspire1呢?淘宝,我问了几家好像都没有,或许是我不熟,DJI天猫商城,好像还没上架,剩下的一个那就是DJI官网的商城了,http://store.dji.com,四月份的时候我的VISION+也是这里买的,当时返了积分,结果让我浪费花光了,现在想想后悔啊,现在DJI把这些积分兑换成了DJI币,在结算时可以直接等同于RMB使用,非常合理。现在DJI新的政策出来后,是邀请朋友购买,得DJI币,前提是你朋友(简称A)已经购买过DJI的产品,然后发一个推广链接给你(B),你进去后购买商城的DJI产品,交易成功后,A得交易额的6%,B得交易额的2%,所以如果是19999双控套餐的话,一共可以得1600DJI币,可以买将近两块4500毫安的原厂电池了,还是比较划算的吧。

这是活动的截图,我的推广链接是[url]http://dji.com/cn?r=6lKyIj[/url]

这是B购买的订单

这是A得到的DJI币,现在还冻结着

这是B得到的DJI币,现在还冻结着

这是模拟下单,最后在结算时可以使用DJI币

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-19 2#
赞一个,估计也省不了太多吧。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 3#
wangyu1204 发表于 2014-11-19 13:39
赞一个,估计也省不了太多吧。。。
你推荐15个朋友买19999双控套餐 就能免费得到一台 1600也不少 你肯定有代理商关系可以优惠买到
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 4#
顺便加一句,A如果注册过账号,这个账号要以前没买过DJI产品,如果买过,那就重新注册个
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 5#
否则A和B都是没有DJI币的
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 6#
好方法,聪明。
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 7#
听说内部员工享受7折购机优惠,:'(:'(
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-19 8#
fdji 发表于 2014-11-19 14:04
听说内部员工享受7折购机优惠,
7折也没有多少吧。。。
dji活雷锋
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 9#
wangyu1204 发表于 2014-11-19 14:39
7折也没有多少吧。。。
7折 按19999就是省下6000RMB 这不多嚒? 还是您太有米了
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-19 10#
fdji 发表于 2014-11-19 14:58
7折 按19999就是省下6000RMB 这不多嚒? 还是您太有米了
没有,主要人性,是太贪得无厌了。。。
dji活雷锋
ADA   2015-1-18 11#
这么好的帖子居然没人顶!
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 12#
不错的思路和教程
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
SBT681154   2015-3-10 13#
顶,可惜我已经买了,推荐给其他要买的朋友吧
NanGeZuiShanLia  Inspire 1认证用户 2015-10-26 14#
B可以把币送给A吗撸主
已累计飞行144272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论