请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 尺寸

手机看帖 11 5303
发布那天我官网预定了精灵3专业版。。。然后我突然想起来一个问题,3和2的尺寸一样吗? 我以前买的DJI外场包还能用不?箱子还能用不? 箱子和背包就将近3500啊 都是我慢慢省下了的啊 要是不能用了。。。唉。。。    求助啊  舍不得它们啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  Mavic Mini 2认证用户 2015-4-11 2#
P3要大不少。轴距大约从350变成450。
ADA   2015-4-11 3#
你买的自带背包
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-11 4#
貌似进不去吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
linxijun 精灵  Spark认证用户 2015-4-11 5#
带精灵3 专营背包的,
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
小莫   2015-4-11 6#
精灵3不带包,官方说了,而且精灵3放不下你的箱子,书包的话或许可能勉强点可以
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-11 7#
小莫 发表于 2015-4-11 13:51
精灵3不带包,官方说了,而且精灵3放不下你的箱子,书包的话或许可能勉强点可以 ...
唉。。。包估计都悬。。。现在看来2的所有配件3都不能用了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-11 8#
我又看了眼参数,3的对角线含桨 距离和2是一样的。。。唉 搞不懂啊 都说尺寸变了啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-11 9#
胖润92 发表于 2015-4-11 17:39
我又看了眼参数,3的对角线含桨 距离和2是一样的。。。唉 搞不懂啊 都说尺寸变了啊 ...
感觉好像大了一些。。你回头可以试试
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2015-4-12 10#
P3的尺寸应该比精灵1和2大不了多少。大疆正式发布的数据:P3对角线距离 (含桨)590 毫米。我量了一下精灵1的对角线距离 (含桨)大约为560毫米,也就是P3对角线距离大约于精灵1换9寸浆后的尺寸很接近,因此两者的机身的尺寸也应该差不多大。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-12 11#
老顽童退休生活 发表于 2015-4-12 18:58
P3的尺寸应该比精灵1和2大不了多少。大疆正式发布的数据:P3对角线距离 (含桨)590 毫米。我量了一下精灵1的 ...
对的哈   和2的对角线距离一样的
hgq263@hotmail.   2015-4-30 12#
大几厘米而已,稍微改下泡沫就装下了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论