请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1的遥控器和精灵4遥控器是否通用???

手机看帖 24 5709
悟1的遥控器和精灵4遥控器是否通用???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
coolmmmail  Inspire 1认证用户 2016-8-5 2#
应该是不行的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-5 3#
不能胜任
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-5 4#
完全通用。。。早就试过了。。。遥控器固件刷到最新就可以,完美兼容。
勿信没实测过,信口开河的主。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-8-5 5#
borneol 发表于 2016-8-5 07:52
完全通用。。。早就试过了。。。遥控器固件刷到最新就可以,完美兼容。
勿信没实测过,信口开河的主。 {:4_ ...
做完悟的副控后,再去控制精灵需要对码吗?
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-5 6#
李家村王铁匠 发表于 2016-8-5 08:31
做完悟的副控后,再去控制精灵需要对码吗?
不仅仅是对频的问题,遥控器的固件也可能要重新刷哦。。。。刷完固件就能直接用了。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-8-5 7#
borneol 发表于 2016-8-5 08:35
不仅仅是对频的问题,遥控器的固件也可能要重新刷哦。。。。刷完固件就能直接用了。 ...
先不刷,我去试试,不行了,还可以用回精灵4.。每次控制都要刷固件有点麻烦
秋香  超级版主 2016-8-5 8#
borneol 发表于 2016-8-5 07:52
勿信没实测过,信口开河的主。 {:4_ ...
大猩猩童鞋
虽然是可以对频成功,但是使用功能上是有差异的
所以不建议通用哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-5 9#
秋香 发表于 2016-8-5 10:35
大猩猩童鞋
虽然是可以对频成功,但是使用功能上是有差异的
所以不建议通用哦 ...
功能上真没啥差异,我都飞一个星期了,常用的,不常用的功能都测试了一遍呢。。。真没有什么区别。
还不信?说出差异。。。我赌20个羊肉串!5个大腰子。。。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-8-5 10#
borneol 发表于 2016-8-5 13:26
功能上真没啥差异,我都飞一个星期了,常用的,不常用的功能都测试了一遍呢。。。真没有什么区别。
还不 ...
有区别啊 比如对频精灵3  拆掉云台后 APP就自动升级悟的界面了 还能进入运输模式呢  
请把羊肉串和大腰子用顺丰次晨到付寄到广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼 秋香收  电话4007000303
记得不是到付就拒收
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-5 11#
屌炸天 发表于 2016-8-5 13:39
有区别啊 比如对频精灵3  拆掉云台后 APP就自动升级悟的界面了 还能进入运输模式呢  
请把羊肉串和大腰子 ...
~~ 别闹~~ 天太热,羊肉坏得快
秋香  超级版主 2016-8-5 12#
borneol 发表于 2016-8-5 13:41
~~ 别闹~~ 天太热,羊肉坏得快
寄吧~我跟屌炸天平分
秋香  超级版主 2016-8-5 13#
没问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Phil_Oc  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-7 14#
不要听前面的瞎说,悟控可以给精灵用,精灵控不能给悟用,做副控更不可能,悟控之间用5.8g信号通信,精灵控没有这个功能,所以无法完全通用
Phil_Oc  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-7 15#
还有前面提到固件的问题,悟控刷不了精灵的固件,精灵控也刷不了悟控固件
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 16#

不要听前面的瞎说,悟控可以给精灵用,精灵控不能给悟用,做副控更不可能,悟控之间用5.8g信号通信,精灵控没有这个功能,所以无法完全通用
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-8 17#
   这两天试悟的控跟精灵3A 一直没成功、都是最新固件、能对上频,能看到图像就是没办法控制、
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-8 18#
1056638892@qq.c 发表于 2016-8-8 08:24
这两天试悟的控跟精灵3A 一直没成功、都是最新固件、能对上频,能看到图像就是没办法控制、 ...
就是遥控器固件与飞机不一致,我说过了,悟的控给精灵用,要从APP升级固件的。。。。否则你会发现,怎么都无法解锁。早就试过了,没刷固件之前,一样样的。。。
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 19#
borneol 发表于 2016-8-8 10:24
就是遥控器固件与飞机不一致,我说过了,悟的控给精灵用,要从APP升级固件的。。。。否则你会发现,怎么 ...
呐  连接上升级固件了提示成功、、、然后、、、依旧没办法解锁、、只能控制精灵的镜头俯仰、拍照、视频、但是HDMMI有输出...忧伤... 精灵3没升过1.5.30+最老版本....不想给3升级,感觉1.5.30+用的非常舒服、
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 20#
borneol 发表于 2016-8-8 10:24
就是遥控器固件与飞机不一致,我说过了,悟的控给精灵用,要从APP升级固件的。。。。否则你会发现,怎么 ...
最终还是降回来了、、遥控器1.6.0版本、、恩,还是老老实实买HDMI模块吧 550大洋55555555...
PUNK_超  Goggles认证用户 2016-11-6 21#
悟遥控器和精灵4可以通用,今天刚对频试完,HDMI输出也可以用,放心的对频吧
木鱼   2017-4-1 22#
路过水下经验
978963792  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-31 23#
PUNK_超悟22016-11-6 18:04
悟遥控器和精灵4可以通用,今天刚对频试完,HDMI输出也可以用,放心的对频吧
怎么对的频啊
蔡蔡是超人   2018-4-28 24#
怎么弄的能教教我吗?跪求
蔡蔡是超人   2018-4-28 25#
PUNK_超Mavic Pro2016-11-6 18:04
怎么对上的
已累计飞行177255米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论