请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3录象有声音的吗?

手机看帖 9 10510
精灵2V+ 录象是没有声音的,精灵3录象有声音的吗?虽然声音很多时候不是很好,飞机的嗡嗡声很大,但是毕竟可以处理,如果没有声音的话,很多时候需要的声音也不能录进去,比如婚礼上的对话?一些天籁的声音?强烈要求用过精灵3的朋友们进来讨论一下,或许精灵3 出来V2的时候改进一下?毕竟可以给大家多一些选择比较好啊
期待Phantom3 Pro!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fpnetmaster@hot   2015-4-11 2#
很遗憾哦,好像是没有的,想要声音只能同步录音然后制作视频的时候合成,也没那么困难的效果还好些
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-11 3#
应该没声音的吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
VAY冬冬   2015-4-11 4#
没有的。。。。
设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 2 Vision
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-4-13 5#
木有吧
夏清  超级版主 2015-4-13 6#
想录得声音会被电机声盖住哦,还是在地面加一个录音设备效果更好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-14 7#
地面同步录音设备价钱不便宜啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-19 8#
DJI 能不能给个可选项呢?也就是说可以自己选择开关声音的设置呢?
wwwabc0635abcco  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 9#
到底有没有???
2015大疆无人机航拍群 465716048
gp2580  Mavic Mini认证用户 2016-2-5 10#
说是没有声音,但是有时某段视频会无意中录上音,不知道什么情况?
已累计飞行72573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论