请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求有一款能够把精灵的桨和保护罩都能一起装进去...

手机看帖 11 1893
强烈要求有一款能够把桨和保护罩都能一起装进去的包,拆卸保护罩和桨实在是太麻烦了,尤其是在户外的时候。
新手如果没有保护罩实在是不大安心,飞了几次精灵2V+,保护罩和线救了几次了,太好用了,就是拆卸太复杂了,直接拿也实在是不方便,开车的时候副驾驶就不能坐人了,一个飞机就占满了,还要担心什么时候不小心会碰到,或者是转弯的时候滑走。悟都有原装的箱子,为什么我们的精灵3不可以有呢?最低也给精灵3 P 配个啊,毕竟多了那么多钱啊!
期待Phantom3 Pro!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小莫   2015-4-11 2#
给你设计出来一个能装精灵的桨和浆罩的包或箱子 估计销量惨淡
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-4-11 3#
早就有箱子,某宝一搜一把
風城忠仔   2015-4-11 4#
那個裝起來!體積會大不少....連槳都是快拆了
目的就是要縮小尺寸
風城瘋很大.......
曾锅锅   2015-4-11 5#
你那个线咱缠的?
dr.guanwei@sohu   2015-4-12 6#
我在淘宝上买了一个,但是设计的不好,体积太大,携带不方便,准备自己改一下,能减少各边长3cm。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-14 7#
多少银子啊?
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-15 8#
算算轴距就知道来。。带上保护器的箱子 至少要做到60*60。反而不方便来。。装个保护器和桨也就是两分钟事情
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-19 9#
曾锅锅 发表于 2015-4-11 20:50
你那个线咱缠的?
线按照图来,缠在保护罩的下面,有几个孔的,穿过去就好,目前感觉除了大了一些,比较占地方之外,还是比较安全的,虽然保护罩经常进入镜头,呵呵
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-19 10#
taifengdada 发表于 2015-4-15 01:01
算算轴距就知道来。。带上保护器的箱子 至少要做到60*60。反而不方便来。。装个保护器和桨也就是两分钟事情 ...

主要还得要专用的工具来拆卸,就是这个麻烦,而且还要准备不同的螺丝,一次要拆装8个不同的螺丝,还有线。。。。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-19 11#
我觉得2分钟绝对搞不定,最少5-10分钟,看手快慢了,可能我是新手的缘故,我用了差不多10分钟才搞好,第一次的时候!
曾锅锅   2015-4-19 12#
sunnys163@gmail 发表于 2015-4-19 18:26
线按照图来,缠在保护罩的下面,有几个孔的,穿过去就好,目前感觉除了大了一些,比较占地方之外,还是比 ...
那怎么打结呢最后?
已累计飞行72573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论