正在上传图片(0/1)

上海迪士尼

手机看帖 16 2180
能在迪士尼起飞不容易,条条框框各种规定特别奇葩,osmo都不让我带进园区,我没想通为什么。早晨一下车,我就先寄存了飞机,五十块。不知是运气好还是怎么滴,昨天,据说是上海迪士尼开园以来人数最多的一天,天气也好到爆炸。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 2#
下午四点从园区出来在停车场起飞,刚打开箱子就有工作人员过来说这里不可以飞,解释半天后,停车场的大哥就说,你帮我从上空拍张我们停车场的照片吧,我看有希望,立马起飞,我拍到这张图后,停车场大哥就让我加了他微信,说注意安全,别飞进去就走了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 3#
飞了两块电池后就期待着晚上的烟火灯光秀,结果晚上飞了一块电池后就被叫停了,无奈,只好装起飞机闪人,照片拍的也不满意,好在还有不错的视频,后面附上链接。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 4#
迪士尼夜景视频,由于只飞了一块电池,拍到的镜头数量有限。https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/5d88d115-3a38-4d17-b869-69c9741e3f6e?account=121215478_user
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 5#
灵魂不用加糖 发表于 2016-8-7 13:18
迪士尼夜景视频,由于只飞了一块电池,拍到的镜头数量有限。https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/ ...

潘老湿  DJI Mini 2认证用户 2016-8-7 6#
楼主辛苦了
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-7 7#
不错哦,没有近一点飞么。
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-7 8#
歪果仁是给惯出来的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-7 9#
aopai888 发表于 2016-8-7 15:16
不错哦,没有近一点飞么。
太远了,不敢那么近,毕竟下面那么多人。
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-7 10#
相当不错
航拍大神Kevin  Osmo认证用户 2016-8-7 11#
水平很不错!!!
航拍大神Kevin  Osmo认证用户 2016-8-7 12#
到底是pro啊啊,效果很赞
沙鱼  DJI RS 2认证用户 2016-8-8 13#
一张照片搞定 不错
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-8 14#
不错不错
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-8 15#
上海的文明执法就是好。。。对楼主还真温柔。
如果是其他地方,楼主不知道会有怎么样的下场。

停车场那张最赞!
华夏龙腾  Osmo+认证用户 2016-8-11 16#
楼主什么时候飞的,飞的时候没人管吗?
附《上海国际旅游度假区管理条例》(节选)
第二十二条(小型航空器和空飘物管理)
        直升机、无人驾驶飞机、滑翔机、三角翼(含动力三角翼)、滑翔伞、动力伞、飞艇、热气球、无人驾驶自由气球、系留气球等小型航空器和空飘物在国际旅游度假区核心区起降、飞行的,应当按照国家有关规定,向飞行管制、气象等主管部门提出申请,经批准后,方可起降、飞行。
第二十三条(法律责任)
        违反本办法第二十二条规定,小型航空器或者空飘物未经批准在国际旅游度假区核心区起降、飞行的,法律、法规、规章有处理规定的,按照相关规定处理;法律、法规、规章没有处理规定,但对国际旅游度假区核心区安全管理造成影响的,由公安机关责令改正,并对单位处1万元以上3万元以下罚款,对个人处500元以上2000元以下罚款。
天天考古  Mavic Air认证用户 2018-2-12 17#
啥,稳定器也不能带吗。
已累计飞行103603米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论