请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5相机初体验:求教校色流程/方法/软件-灯塔-三亚首飞粗剪

手机看帖 13 1087
求教校色的流程,方法,软件,不会真的要达芬奇吧。校色感觉太重要了,完全不知道从何下手。

其他感受:

-X5云台相机成像素质不错,顺光下尤其让人印象深刻。

-光圈和ISO要控制好,完全Auto下噪点多的有些莫名其妙,尤其是在三亚这种阳光明媚的天气里,不该这么多噪点。

-Dlog校色绝不仅仅是套个LUT这么简单,还在探索中,求大神指点。

-另外有用Dronepan 做全景,发现X5相机横向拍摄张数为8依旧拼接有难度,大家做全景是怎么操作的?而且拍摄画面有些很难被衔接,因为控制点太少。后期手动拼接都搞不清楚画面之间的关联关系,求教各位的做法。
OSMO,悟Pro, iPhone 6s共同完成拍摄。X5云台素材全部Dlog拍摄,后期FCP。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
7626006@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-8-9 2#
没音乐么,晕,后面的才有
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-9 3#
7626006@qq.com 发表于 2016-8-9 13:15
没音乐么,晕,后面的才有
音乐是渐起的,这也是这段音乐的妙处。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-9 4#
缓缓的画面看着舒服
DJI-大师兄  管理员 2016-8-9 5#
前半段怎么没有音乐声?还是前奏过长?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-9 6#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-9 14:08
前半段怎么没有音乐声?还是前奏过长?
稍微开大一点音量,仔细听,前奏是类似序曲的感觉。
潇潇雨歇   2016-8-9 7#
拍的漂亮,壮观,配乐我给你零分
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-9 8#
潇潇雨歇 发表于 2016-8-9 15:04
拍的漂亮,壮观,配乐我给你零分
配乐为啥这么低分
alan2016  Osmo认证用户 2016-8-9 9#
在三亚哪个湾拍的啊?
Steven-优飞航拍  Mavic Pro认证用户 2016-8-9 10#
不错,就是前面有一段天空过曝了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-12 11#
alan2016 发表于 2016-8-9 17:38
在三亚哪个湾拍的啊?
这个是亚龙湾
alan2016  Osmo认证用户 2016-8-13 12#
亚龙湾哪个酒店可以拍摄?上次去天域刚起飞就被发现保安劝离了
alan2016  Osmo认证用户 2016-8-13 13#
灯塔我也没有发现有
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-20 14#
alan2016 发表于 2016-8-13 08:45
亚龙湾哪个酒店可以拍摄?上次去天域刚起飞就被发现保安劝离了
这个是瑞吉,保安没有倒是没有劝离,只是围观来着。哈哈哈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论