正在上传图片(0/1)

ROTORRIOT团队放毒——穿越切尔诺贝利莫斯科之眼

精华 6
手机看帖 18 2843
最近,大神Steele所在的团队ROTORRIOT又有新动作,这一次他们来到了位于乌克兰尼古拉耶夫市郊外的一座废弃的雷达站——DUGA-1。
DUGA-1(又被称为“莫斯科之眼”,或是“啄木鸟”)雷达站位于切尔诺贝利地区,是苏联在冷战时期所建设的超视距雷达,是苏联反弹道导 弹远程警戒网络的重要组成部分,1976年投入运营,1987年正式关闭,峰值功率约10MW。由于其大功率的短波发送信号曾导致全世界短波频段的干扰,听起来就像是尖锐的敲击噪音,大约每秒钟重复10次,所以被冠以“俄罗斯啄木鸟”的名头。到后来,冷战结束带来的战略格局的改变以及切尔诺贝利核电事故最终导致了该雷达被废弃。
飞手:Tommy Tibajia [UmmaGawd]、Steele Davis [Mr Steele]、Chad Nowak [FinalGlideAUS]、Kevin Dougherty [StingersSwarm]。
Steele又带来了他那个贴满了hallokitiy贴纸的眼镜
Stleel还展示了空手接飞机的绝活(危险动作,请勿模仿!)
无人机跳楼什么的都弱爆了,要玩就玩大的,看我跳天线!
穿越天线之间的缝隙也非常刺激。
最后来一个无限循环的阶梯下楼。
莫斯科之眼穿越视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
times   2016-8-9 2#
穿越和航拍有太多的不同。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-9 3#
times 发表于 2016-8-9 14:43
穿越和航拍有太多的不同。。。
穿梭相对来说刺激的多了。
iamadog  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-9 4#
神操控!
厉害
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-9 6#
穿越才是真真意义的自由飞行,太爽啦
瑞克  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-9 7#
真会玩。在国外穿越机成了一种竞技运动。
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-8-9 8#
厉害啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 9#
我早已经送上我的膝盖了····
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 10#
老外玩的很嗨皮的···············最主要是第一视角啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 11#
benfish@126.com 发表于 2016-8-9 20:31
穿越才是真真意义的自由飞行,太爽啦
但是我觉得穿梭机很危险。毕竟是第一视觉,如果没照顾好螺旋桨什么的还是不太安全,毕竟第一视角你是没法看到螺旋桨的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 12#
瑞克 发表于 2016-8-9 20:39
真会玩。在国外穿越机成了一种竞技运动。
嗯嗯。国内现在也有穿梭机比赛了,前段时间我看了迪拜的一个视频就是穿梭机比赛,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 13#
嗯嗯,我觉得老外的竞技精神真的值得我们学习,什么东西要么不完要玩就玩出花样。真牛····
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-10 14#
笨笨不笨 发表于 2016-8-10 14:03
但是我觉得穿梭机很危险。毕竟是第一视觉,如果没照顾好螺旋桨什么的还是不太安全,毕竟第一视角你是没法 ...
难道开车或赛车难看到轮子?长期训练下,到了什么位置是种感觉,而且是种精确的感觉
Djack731  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-12 15#
太刺激了,这类设备DJI有做吗?那个眼镜呢?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-18 16#
Djack731 发表于 2016-8-12 12:20
太刺激了,这类设备DJI有做吗?那个眼镜呢?
目前没有吧。眼镜不确定,可以去看看。
FZY-飞仔  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-22 17#
穿越玩的就是速度~太刺激了~
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 18#
牛。穿越太强了。
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-10-6 19#
刺激!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论