请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

包装盒条码的意义?求解

手机看帖 9 1575
这些条码是什么意思啊?那个码和机器上的能对应起来?像单反相机一样可以三码合一,大疆有吗?
精灵3a没有这个吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-9 2#
第一个不知道
第二个是“标准版”wifi图传
个人看法 仅供参考
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-9 3#
我估计是大疆内部的一个信息条码,就像你买笔记本也有好多条码一样
秋香  超级版主 2016-8-9 4#
外包装箱上的标签一般大家只需要看右二那一张,核对飞机的SN与包装箱上的这个SN是否一致
您给出的不明处是飞机的认证信息
468058254  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-9 5#
楼主侵权喽!~ 未经额的允许扣我发的图, 这样吧,也不到法院起诉你了, 啥时候到西安请哥们吃顿饭, 哥们管你一条龙!~
楼主是表示飞机到手了
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-9 7#
这是那款灰机啊?好腻害的样子,看着小眼晕
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-9 8#
468058254 发表于 2016-8-9 17:22
楼主侵权喽!~ 未经额的允许扣我发的图, 这样吧,也不到法院起诉你了, 啥时候到西安请哥们吃顿饭, 哥们 ...
好的吗   
楼主  DJI RS 2认证用户 2016-8-9 9#
秋香 发表于 2016-8-9 15:55
外包装箱上的标签一般大家只需要看右二那一张,核对飞机的SN与包装箱上的这个SN是否一致
您给出的不明处是 ...
飞机上的sn码,是cmiit id吗?
秋香  超级版主 2016-8-10 10#
guanghui 发表于 2016-8-9 20:55
飞机上的sn码,是cmiit id吗?
P3在飞机的电池仓底下的二维码图标处的英文和数字穿插而成的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行130163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论