请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡了,秋香姐来指点下迷津啊!!!!

手机看帖 38 2241
昨天在高速公路收费站附近飞,正对高速公路收费站直线飞行拉高,卫星信号良好,指南针校准正常,起飞后一切正常,在临近收费站上方字牌后,图传出现延迟,飞机径直撞上‘’坑‘’字上,摄像头撞落到屋顶,机体掉到地面,电池上盖脱落,取下后开始冒烟,焚毁!!!机架损失惨重,一条机臂断了,两个电机卡死不转,一侧机臂整体位移变形,中间变形机构变形,插上电池,开机无效。摄像头轻微变形,不知道还能不能用。请问,机器如何返厂修理,图传延迟的问题怎么解决?
机臂断裂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-10 2#
啊啊啊啊,还是悟呀。。。心疼。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
秋香  超级版主 2016-8-10 3#
为楼主的炸机深表遗憾,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
关于图传延时的问题,一般建议大家在图传发生卡顿的时候尝试切换到图传信道界面,然后尝试自定义信道试试,适当的降低图像传输质量,应该会有缓解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我们仨  Mavic Air认证用户 2016-8-10 4#
秋香姐还忘记了告诉你要开通32个信道那才是根本的解决办法
8个信道始终还是不够
还有就是要尽量使用好点的设备
秋香姐姐不敢说,我就帮他说了
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-10 5#
什么是32信道?刚入手大疆不太熟悉?
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-8-10 6#
中部一铁锤 发表于 2016-8-10 17:05
什么是32信道?刚入手大疆不太熟悉?
你发现图传抽风就可以试试32大法了。
yuyustevejobs  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-10 7#
撞在坑上……
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-10 8#
被坑了,没有办法!!!
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-8-10 9#
运气不错,没有砸到下面的东西
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-8-10 10#
  摔的好惨,为什么会突然失控?而且,楼主起飞时不时先拔高再横向飞吗?怎么会直接撞牌?
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-11 11#
惨烈不足以形容。楼主是一个人操作,没有观察员随行?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-11 12#
benfish@126.com 发表于 2016-8-11 00:48
惨烈不足以形容。楼主是一个人操作,没有观察员随行?
唉,一个人操作,观察员刚想提醒我就撞上去了!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-11 13#
影子凌风 发表于 2016-8-10 22:22
摔的好惨,为什么会突然失控?而且,楼主起飞时不时先拔高再横向飞吗?怎么会直接撞牌? ...
本来是想贴近略过的。。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-11 14#
秋香 发表于 2016-8-10 16:46
为楼主的炸机深表遗憾,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您 ...
图传问题不能彻底解决,悲剧在所难免!!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-11 15#
直直的撞上去的,心都碎了!!!
秋香  超级版主 2016-8-11 16#
642228516 发表于 2016-8-11 10:29
图传问题不能彻底解决,悲剧在所难免!!!!
图传与所处的环境有很大的关系,其次与我们使用过程中设备、遥控天线的摆放有一定的关系的,机器图传、或者说大家所谓的固件存在问题,那么就不会有咱们论坛这么多拉锯测试的模友们了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuyustevejobs  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-11 17#
642228516 发表于 2016-8-11 10:34
直直的撞上去的,心都碎了!!!
维修多少钱啊?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-11 18#
现在刚寄过去
yuyustevejobs  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-11 19#
642228516 发表于 2016-8-11 11:58
现在刚寄过去
祝你好运吧
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2016-8-11 20#
悟坑
Inspire1 双控
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-8-11 21#
深表同情,但是撞到坑怎么都想笑
Rainit  DJI FPV认证用户 2016-8-11 22#
灰这种没把握我一般用航点
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
黄焖鸡米饭  Air 2s认证用户 2016-8-11 23#
我的前天也刚炸,缺一个塑料件,出么,虽然感觉说这话不太好   唉
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-12 24#
黄焖鸡米饭 发表于 2016-8-11 21:13
我的前天也刚炸,缺一个塑料件,出么,虽然感觉说这话不太好   唉
返厂了,你差哪个配件呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-12 25#
YH AIRLINES 发表于 2016-8-11 16:19
深表同情,但是撞到坑怎么都想笑
是哦,直直的撞到坑上了,三层楼高的收费站,摄像头掉上面,飞机掉下来。。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-12 26#
Rainit 发表于 2016-8-11 16:42
灰这种没把握我一般用航点
以前飞这种贴近的镜头也飞过,不过这次由于图传延迟所以出事咯
黄焖鸡米饭  Air 2s认证用户 2016-8-12 27#
642228516 发表于 2016-8-12 08:47
返厂了,你差哪个配件呢?
主机臂与变形机构处的塑料件,没有单独卖的...心累啊  
云中的那点事  DJI FPV认证用户 2016-8-14 28#
原谅我多嘴:没砸到人或车,没被高速公路索赔已经算很幸运了。真诚建议大家避免这样的场所飞行。BTW,大疆的工作人员,那4朵花,你们居然没有这个意识?
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-8-21 29#
云中的那点事 发表于 2016-8-14 17:55
原谅我多嘴:没砸到人或车,没被高速公路索赔已经算很幸运了。真诚建议大家避免这样的场所飞行。BTW,大疆 ...
  能给楼主这样飞的,好明显是高速公司安排拍宣传片的啊
云中的那点事  DJI FPV认证用户 2016-8-21 30#
影子凌风 发表于 2016-8-21 19:13
希望你猜测的是对了。但是,楼主32通道都没有破,就勇敢的接活,就权当我这三脚猫的飞友给的可有可无建议。
广南  Inspire 1认证用户 2016-8-22 31#
谨慎飞行啊
467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-23 32#
得7-8000修好   收费站有大功率电台  会有干扰  我上次就是突然掉高  刚好在大疆掉高范围内  1.5米刮收费站栏杆上  X5直接报废  远离收费站  信号塔
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-23 33#
467807593 发表于 2016-8-23 00:02
得7-8000修好   收费站有大功率电台  会有干扰  我上次就是突然掉高  刚好在大疆掉高范围内  1.5米刮收费站 ...
85折换新了。。。还好悟1降价了。。。。。冒死爬上去捡回来的摄像头花了300修好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-23 34#
影子凌风 发表于 2016-8-21 19:13
镇里面拍宣传片。。。。还好之前在这个收费站拍过企业宣传片,要不然还得要我赔坑字。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-23 35#
云中的那点事 发表于 2016-8-14 17:55
原谅我多嘴:没砸到人或车,没被高速公路索赔已经算很幸运了。真诚建议大家避免这样的场所飞行。BTW,大疆 ...
想想好后怕,要是高速公路工作人员要我赔坑字就完了
云中的那点事  DJI FPV认证用户 2016-8-24 36#
642228516 发表于 2016-8-23 16:01
想想好后怕,要是高速公路工作人员要我赔坑字就完了
哈哈,幸运就好!安全第一!希望未来的无人机更智能。
112916712  Inspire 1认证用户 2016-9-3 37#
卡图传是个大问题,我几乎每次都碰到
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-7 38#
112916712 发表于 2016-9-3 10:52
卡图传是个大问题,我几乎每次都碰到
改32通道后有一定程度的改善
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-13 39#
秋香 发表于 2016-8-11 11:18
图传与所处的环境有很大的关系,其次与我们使用过程中设备、遥控天线的摆放有一定的关系的,机器图传、或 ...
秋香姐,新机身到位,但是图传卡顿的问题依旧得不到解决!改了32通道依旧没有起色
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论