正在上传图片(0/1)

大神看一下,我这镜头抖动严重怎么回事

手机看帖 14 1413
   8月9号飞的时候,起飞后画面就像视频里面一样抖动,之前飞的时候一直好好的,突然成这样子了,怎么回事啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2016-8-10 2#
我深深吸了一口烟,然后弱弱问一句,您云台后面的海绵体取下了么,当然,如果您确定海绵取下了,云台锁扣也取下了,原来没这个情况,现在有了而且风力也不是很猖狂,那您还是联络四大美女吧…………
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 3#
潘老湿 发表于 2016-8-10 21:27
我深深吸了一口烟,然后弱弱问一句,您云台后面的海绵体取下了么,当然,如果您确定海绵取下了,云台锁扣也 ...
额……该做的准备都做了,就是突然成这样了
captain.zhu   认证飞友 2016-8-10 4#
估计电机出问题了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 5#
潘老湿 发表于 2016-8-10 21:27
我深深吸了一口烟,然后弱弱问一句,您云台后面的海绵体取下了么,当然,如果您确定海绵取下了,云台锁扣也 ...
潘老师,您拍照好厉害,空间里有几张我在其他地方也见过!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 6#
captain.zhu 发表于 2016-8-10 21:47
估计电机出问题了
电机问题可咋整
captain.zhu   认证飞友 2016-8-10 7#
琳琅 发表于 2016-8-10 21:48
电机问题可咋整
不怕,返厂检测就好。不过建议LZ先找水平地校准一下IMU再试试看
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-10 8#
如果imu和云台都校正了还是这样,估计R轴电机有问题。
一般来说左右晃动是R轴电机,
上下晃动是P轴电机,
水平晃动是Y轴电机。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-11 9#
看一下排线~~也许就很简单哦。

我的有次也这样,没你的严重,过个2、30秒来一次,我也弄了好久,都准备寄回去修理了,结果仔细一看:排线的问题,排线反折了,然后就不柔顺了,顶着相机歪朝一边,然后软件检测到ROLL轴不对,又去调整,镜头就抖了。处理也很简单啦,用个牙签把排线拉正就OK了。

当然,这只是可能,如果排线好好的,那就还是寄回去给大疆看看吧。
石榴姐  超级版主 2016-8-11 10#
楼主,如果您的IMU和云台在静止水平状态下已经校准过后依然有这个问题,可以在无风的情况下再飞行试试看,画面依然抖动,应该是云台电机的问题,请您联系我们官网在线技术支持人员将飞机寄回检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-11 11#
石榴姐 发表于 2016-8-11 09:07
楼主,如果您的IMU和云台在静止水平状态下已经校准过后依然有这个问题,可以在无风的情况下再飞行试试看, ...
好的,谢谢石榴姐啦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-11 12#
captain.zhu 发表于 2016-8-10 23:26
不怕,返厂检测就好。不过建议LZ先找水平地校准一下IMU再试试看
好的,谢谢啦
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-8-14 13#
感觉像云台电机的故障
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-14 14#
chengong2664 发表于 2016-8-14 20:46
感觉像云台电机的故障
没管,又好了……
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-8-15 15#
我有一回也是,升空发现镜头不能俯仰,降下来重新开机又好了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论