正在上传图片(0/1)

精灵下降的问题

手机看帖 22 1536
请问飞机下降应该不能把下降的摆杆摆到底吧,那样会炸鸡,,不摆到最低下降又太慢了,费电费时间,,,各位大神是怎么处理的,,求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蘑菇炖小鸡  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-11 2#
精灵2最后的版本可以把油门拉到底,精灵3和4就不用说啦,也能拉到底降落
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-11 3#
我每次下降也是拉到底下降的,没怎么样啊。
要注意的是这样做要注意侧风,如果有侧风就先让它停留原地,等到没侧风时再降落。
秋香  超级版主 2016-8-11 4#
不建议大家将油门杆下拉到底使得飞机降落,满杆降落的速度过快,飞机落地的反冲力也就会很大,对于飞机的硬件会有影响的,建议缓慢的降落
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
问天  FPV System认证用户 2016-8-11 5#
可以拉到底,注意离地距离就是了。
尽管拉到底,我的3A最大下降速度也就3M一秒。
问天  FPV System认证用户 2016-8-11 6#
秋香 发表于 2016-8-11 14:29
不建议大家将油门杆下拉到底使得飞机降落,满杆降落的速度过快,飞机落地的反冲力也就会很大,对于飞机的硬 ...
我一般离地三五米的时候接管手动操作缓慢落地,自动降落速度落地时是否为3米每秒?
秋香  超级版主 2016-8-11 7#
问天 发表于 2016-8-11 14:31
我一般离地三五米的时候接管手动操作缓慢落地,自动降落速度落地时是否为3米每秒? ...
最开始的速度是3米每秒,接近地面的时候速度会慢慢变化
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨头哥  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-11 8#
直接拉到底 距离地面5米左右 再慢慢降落  
再空中  油门打到底 不会停机的  
szp135   2016-8-11 9#
起先可以油门打到底,最大下降速度是3米每秒,到快接近地面时收缓油门。缓慢落地就行。
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-11 10#
空中需要快速下降的话可以满杆下降,距离地面较近时再调整速度即可
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
衣撕坦波儿  Mavic Air 2认证用户 2016-8-12 11#
一句话回答满杆下降不会停机的
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-8-12 12#
拉到底,没事,只有在地面上检测拉到底并没有下降的情况才会停机
楼主   2016-8-12 13#
骨头哥 发表于 2016-8-11 15:15
直接拉到底 距离地面5米左右 再慢慢降落  
再空中  油门打到底 不会停机的   ...
好的,多谢哈
楼主   2016-8-12 14#
YH AIRLINES 发表于 2016-8-12 08:56
拉到底,没事,只有在地面上检测拉到底并没有下降的情况才会停机
原来如此,之前没敢弄
楼主   2016-8-12 15#
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-8-11 14:17
精灵2最后的版本可以把油门拉到底,精灵3和4就不用说啦,也能拉到底降落
好的,多谢
楼主   2016-8-12 16#
秋香 发表于 2016-8-11 14:29
不建议大家将油门杆下拉到底使得飞机降落,满杆降落的速度过快,飞机落地的反冲力也就会很大,对于飞机的硬 ...
好的,多谢版主
楼主   2016-8-12 17#
中部一铁锤 发表于 2016-8-11 14:21
我每次下降也是拉到底下降的,没怎么样啊。
要注意的是这样做要注意侧风,如果有侧风就先让它停留原地,等 ...
好的,多谢
楼主   2016-8-12 18#
问天 发表于 2016-8-11 14:29
可以拉到底,注意离地距离就是了。
尽管拉到底,我的3A最大下降速度也就3M一秒。 ...
好的,多谢
楼主   2016-8-12 19#
szp135 发表于 2016-8-11 15:46
起先可以油门打到底,最大下降速度是3米每秒,到快接近地面时收缓油门。缓慢落地就行。 ...
好的,谢啦
楼主   2016-8-12 20#
立刻飞技术支持 发表于 2016-8-11 22:40
空中需要快速下降的话可以满杆下降,距离地面较近时再调整速度即可 ...
恩恩,多谢
楼主   2016-8-12 21#
衣撕坦波儿 发表于 2016-8-12 08:49
一句话回答满杆下降不会停机的
好的,谢谢
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-12 22#
不客气
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-8-14 23#
我一般是满杆下降,到达10米左右高度悬停一会,然后缓慢降落。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论