请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

植保机回来啦。。。任务完成,谢谢大疆,谢谢MG1

手机看帖 13 4443
村里的植保机之前在使用过程中炸鸡了,机臂已经断了,当时就是感觉脑袋都蒙了,不知道该怎么办。然后联系了大疆,就赶紧进行保修等等办理这些手续。当时大家都在想,现在正赶上病虫害,没有植保机我们的玉米地用人工喷洒的话会效率下降好多。
机臂断了,当时炸机的时候在场真是一脸懵逼。。。吓傻了。。
虫害这么严重,我们再用人工的话大片田地都会失收的,因为农业机的效率确实不是一般人力作业所能达到的,通常比人力效率要高50倍。无奈的我们只能给大疆打电话,抱着试试的心态,然后让他们给我们进行加急处理。
没想到,大疆处理的非常及时,8月3日大疆收到了我们的飞机,然后8月6号给我寄回来了,速度还是非常快的,考虑到了我们的实际情况大疆最后还是很快的帮我们把飞机修好了。
收到我们的植保机,马上投入作业,一切顺利,今天植保任务终于完成, 好开心, 准备结账。在这里谢谢大疆给我们加急处理,才让我们这次作业顺利按时完成。顺便问下,DJI社区改了?怎么发帖跟以前不一样了??研究了好半天。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lynn2016   2016-8-11 2#
炸鸡真是烦心事,就问炸机的那瞬间,感受如何?有没有感觉洪荒之力都泄光了。。。
平凡的世界  Inspire 2认证用户 2016-8-11 3#
想象一下一架MG1炸鸡的场面,好可怕,希望我们村头飞的飞机不要出问题~~~
秋香香  Osmo Mobile认证用户 2016-8-11 4#
隐性广告贴 嘿嘿
651510101@qq.co  Mavic Air认证用户 2016-8-11 5#
钱到位了自然加快啦
农业机械化  超级版主 2016-8-12 6#
上面可是免费维修的
DJI-大师兄  管理员 2016-8-12 7#
棒棒哒!
lynn2016   2016-8-12 8#
农业机械化 发表于 2016-8-12 09:50
上面可是免费维修的
打款岂不更快?我觉得不是,收费的取决我打款的速度
楼主  Ronin MX认证用户 2016-8-12 9#
lynn2016 发表于 2016-8-12 16:26
打款岂不更快?我觉得不是,收费的取决我打款的速度
是嘞。。
大魔王零   认证飞友 2016-8-12 10#
感觉在庄稼地里飞都是软植物覆盖就算硬着陆也应该不容易损坏啊。
lynn2016   2016-8-24 11#
大魔王零 发表于 2016-8-12 23:27
感觉在庄稼地里飞都是软植物覆盖就算硬着陆也应该不容易损坏啊。
只要不是水稻田还好,如果是水稻田,呵呵,更软的着陆,还带洗白白
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 12#
真羡慕你们这搞农业的啊~~
態度  Osmo Mobile认证用户 2017-5-13 13#
怎么收费现在?谢谢楼主告知!
djiuser_n6XrkTv   2017-11-12 14#
lynn20162016-8-24 10:25
只要不是水稻田还好,如果是水稻田,呵呵,更软的着陆,还带洗白白
你说话好可爱
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论