请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3a单点 3s双电 你们选哪个?

手机看帖 56 1817
学生党...求解 以前没怎么玩过 。。就玩过学校的悟几次    秋香姐姐我想问问3a停产了?@秋香
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
guitar  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 2#
直接精灵4吧
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-12 3#
我差点选了3S,后来看到网上许多人推荐3A。
最终庆幸选择的是3A,3S的图传距离真的没办法比。
如果只是楼主说的配置,相同价格我肯定选3A。问题是3S双电的价格也不够买3A吧?
学生党,自行斟酌。
楼主   2016-8-12 4#
预算只有3500左右
guitar  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 5#
等4降价吧
楼主   2016-8-12 6#
问天 发表于 2016-8-12 14:30
我差点选了3S,后来看到网上许多人推荐3A。
最终庆幸选择的是3A,3S的图传距离真的没办法比。
如果只是楼主 ...
对  3s 双电才3150     但是如果上3a就暂时只能单电了
琳琅  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 7#
3A吧,3S的信号真是……
楼主   2016-8-12 8#
琳琅 发表于 2016-8-12 14:35
3A吧,3S的信号真是……
很差吗=   =     
琳琅  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 9#
反正我试过几次,很差~~~3A信号好多了
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-8-12 10#
3a!!我的绝对主力!!!(因为我就这么一架飞机)
YURI  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 11#
山顶洞人 发表于 2016-8-12 14:32
对  3s 双电才3150     但是如果上3a就暂时只能单电了
A与S,偷懒用A,S基本靠跑。悄悄说一声:S我在武陵县的仙女山度假村(海拔2K多米),距离和高度有图为证。看着自己的钱包果断下手吧。
中部一铁锤  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 12#
如果你已经接触过无人机就直升3A吧!
差很多的。
我一开始没接触过是买3S,没几个月就升级P4了。
现在3S是我的改装研究机。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 13#
真现在还有机会,听过来人一句,3A。
楼主   2016-8-12 14#
aopai888 发表于 2016-8-12 14:52
真现在还有机会,听过来人一句,3A。
这样的话就只能单电了==
熊熊熊猫  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 15#
3A吧,我买3S玩了一个多月,又换3A了。
楼主   2016-8-12 16#
熊熊熊猫 发表于 2016-8-12 15:02
3A吧,我买3S玩了一个多月,又换3A了。
但是单电 飞不了多久吧
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-12 17#
3A        
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
熊熊熊猫  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 18#
山顶洞人 发表于 2016-8-12 15:04
但是单电 飞不了多久吧
20多分钟吧
52581717  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 19#
3s吧不求一步到位,玩好上4
楼主   2016-8-12 20#
52581717 发表于 2016-8-12 15:14
3s吧不求一步到位,玩好上4
学生党 没多少钱  
中部一铁锤  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 21#
其实要买什么,自己早就有打算了。
问问别人,做个参考也只是想多了解一点而已。
楼主   2016-8-12 22#
中部一铁锤 发表于 2016-8-12 15:28
其实要买什么,自己早就有打算了。
问问别人,做个参考也只是想多了解一点而已。 ...
是啊 但是最近听说精灵3a停产了   剩下的都是库存了
中部一铁锤  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 23#
山顶洞人 发表于 2016-8-12 15:37
是啊 但是最近听说精灵3a停产了   剩下的都是库存了
可见3A销售很好,CP值非常高。
cold  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-12 24#
3A性价比最高 S太垃圾
简直是两架飞机
Kusix  Phantom 4认证用户 2016-8-12 25#
4降价后3A就没啥价格优势了,之前3A应该是严重影响到了4和3P的销售,所以停产了。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-12 26#
学生党,先练技术。3S够用,但是一年后就得换,受不了3S的垃圾图传及信号!
Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-12 27#
我的话觉得3S双电比3A单电要好,飞机单电真的不能玩,假若航拍的话,选好位置还要飞行看看怎么捕抓角度,一块电池我觉得怎么都不够用的
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-8-12 28#
3S 在我看来其实麻烦点不是传输距离,慢慢的都会经常在视距内飞行,当然超远的距离能拍摄的范围更好
但是3S最大的问题,朋友的抱怨是好……卡,反应好慢
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-8-12 29#
如果预算无法上P4,选3A单电吧。

3S做入门或教练机不错,但你飞熟想跑高跑远就知道图传和信号的差距了,当它是纯教练机吧,虽然双电!

3A除了入门学习,可以做的事更多。单电没事啊,勤充电、好好保养。电池少,训练和飞行就多讲求质量和效率,这和多电随意飞行会拉开差距的。等技术熟练在手就依靠3A单电套再想办法整几块电池出来也不是难事啊。

问题是:机会来了的时候,3A把握好过3S
楼主   2016-8-12 30#
benfish@126.com 发表于 2016-8-12 16:48
如果预算无法上P4,选3A单电吧。

3S做入门或教练机不错,但你飞熟想跑高跑远就知道图传和信号的差距了,当 ...
哈哈哈 谢谢
yaoyipiao  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-12 31#
3S双电带原装龟壳包2000个大洋转给你肿么样?飞32次,电池一块95%.一块99%,带3对原装全新浆未拆封,3对正常使用浆!成色几乎全新。在保还余5月!
3A 3A
楼主   2016-8-12 33#
yaoyipiao 发表于 2016-8-12 19:29
3S双电带原装龟壳包2000个大洋转给你肿么样?飞32次,电池一块95%.一块99%,带3对原装全新浆未拆封,3对正常 ...
2000双电?在哪
878964200  Osmo认证用户 2016-8-12 34#
3a性价比高
从另一个角度看这个世界
四角天空  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-12 35#
中部一铁锤 发表于 2016-8-12 14:48
如果你已经接触过无人机就直升3A吧!
差很多的。
我一开始没接触过是买3S,没几个月就升级P4了。
兄弟你和我一样,我现在用的3s准备换4了,3s低价出觉得没必要,3s你有啥改装玩法,说来探讨探讨
四角天空  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-12 36#
楼主你如果要的话我出给你,3200双电,带龟壳包,两电加起来总共飞过不到10次。618买的,没碰没刮,98新。
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2016-8-12 37#
P3系列四款飞行器,我个人认为3A的性价比最高,3S和4K版本都是WIFI版,WIFI的抗干扰能力太差~
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主   2016-8-12 38#
四角天空 发表于 2016-8-12 21:14
楼主你如果要的话我出给你,3200双电,带龟壳包,两电加起来总共飞过不到10次。618买的,没碰没刮,98新。 ...
3a
?   广州的就可以面交
中部一铁锤  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 39#
四角天空 发表于 2016-8-12 21:12
兄弟你和我一样,我现在用的3s准备换4了,3s低价出觉得没必要,3s你有啥改装玩法,说来探讨探讨 ...
没什么,就买个增程套装,和增强功放看它能飞多远。
今天才刚买,还没寄到手上。
未来想改装看看空中投饵,不晓得这个配件那边有得卖。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-13 40#
中部一铁锤 发表于 2016-8-13 00:04
没什么,就买个增程套装,和增强功放看它能飞多远。
今天才刚买,还没寄到手上。
未来想改装看看空中投饵 ...
3S改过一个外置天线..但是距离有提升,但是抗干扰能力还是一样差呀..
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论