请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

植保机电池变形【跟进中】

手机看帖 16 1888
植保售后很不负责,邮寄前好好的,顺丰过去,售后接收电池也不注意检查,电池被快递撞成这样,定损结果外力撞击造成的?能走点心吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-8-12 2#
楼主您好,麻烦您提供一下案例号,我这边帮您跟进核实一下情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无名小壹  Inspire 1认证用户 2016-8-12 3#
快递问题。。这么重的电池不包好的话是容易磕碰了。
lynn2016   2016-8-12 4#
电池是很特殊的东西,危险品,如果要寄快递,一定要包装好啊,不然扯不清,看你这电池1.4灯闪,电芯多半有点问题。
行唐县飞防大队   2016-8-12 5#
请问楼主是一块电池磕碰坏了?不会是我们坏了的电池反馈吧?
1042155832@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-13 6#
我遥控器送修,崭新的,定损单子告诉我遥控器破损!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 7#
呵呵,上周才听说保植机的飞行业务很好,3个月就回本
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 8#
大信 发表于 2016-8-13 11:26
呵呵,上周才听说保植机的飞行业务很好,3个月就回本
一年也就能干三个月吧 还是得一刻不歇三个月....不算吃喝拉撒行....
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 9#
516869979 发表于 2016-8-13 12:48
一年也就能干三个月吧 还是得一刻不歇三个月....不算吃喝拉撒行....
咱们兲朝土地辽阔,比如油菜花的季节:
罗平是在2月,南方多数在3,4月
青海新疆在7,8月
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 10#
大信 发表于 2016-8-13 14:20
咱们兲朝土地辽阔,比如油菜花的季节:
罗平是在2月,南方多数在3,4月
青海新疆在7,8月
如果是游击队的话哈哈 呢就不错了 不过辛苦 这行小康没问题 想发财也难啊
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 11#
516869979 发表于 2016-8-13 19:40
如果是游击队的话哈哈 呢就不错了 不过辛苦 这行小康没问题 想发财也难啊 ...
是啊,可能的确很辛苦
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 12#
大信 发表于 2016-8-13 19:51
是啊,可能的确很辛苦
我一个朋友就在干 刚开始 辛苦
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 13#
516869979 发表于 2016-8-13 19:55
我一个朋友就在干 刚开始 辛苦
以后就顺了就没那么辛苦?
2833808896@qq.c   2016-8-14 14#
特别辛苦,每天作业十几个小时,太阳晒,蚊虫叮咬,辛苦钱。
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-8-15 15#
大信 发表于 2016-8-13 20:31
以后就顺了就没那么辛苦?
规模大了坐老板了就好了啊 不过这个产业入门门槛太低 没有绝对的垄断 中国么 人多了以后价格利润更低 可以小康 致富难
977685003@qq.co   2016-8-15 16#
顺丰能寄电池?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-5 17#
冬瑞 发表于 2016-8-12 16:13
楼主您好,麻烦您提供一下案例号,我这边帮您跟进核实一下情况。
顺丰最后赔了700块钱
已累计飞行514069米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论