请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池使用5次提示电芯损坏

手机看帖 21 4345
提示电芯损坏。哪儿坏了?重启下又没提示了但是电池纪录里面有个电芯损坏!怎么办?单独购买的电池这么不禁用?机器自带的电池用了50多次都好好的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-12 2#
有没有人解释下这是误报还是真的坏了?
石榴姐  超级版主 2016-8-12 3#
楼主,看了您的截图,这个是误报导致的,请您放心。电池一切正常,另外您是否有将飞机升级到最新固件呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-12 4#
没有升级!!真的是误报?不会半路掉下来吧
石榴姐  超级版主 2016-8-12 5#
JONNT 发表于 2016-8-12 18:55
没有升级!!真的是误报?不会半路掉下来吧
建议升级到最新固件呦,是误报,不会有安全隐患的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lke10   2016-8-13 6#
电压和电流是正确的,,升级看看吧  如果解决不了最好还是返厂处理!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-13 7#
石榴姐 发表于 2016-8-12 19:09
建议升级到最新固件呦,是误报,不会有安全隐患的。
您好,今天按照您的提示升级了,充满电容量只剩下3900多了,对比另外一块40多循环的电池这个容量衰减太快了
做一次完全充放电结果看到这种电压,这是误报么?
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-13 8#
lke10 发表于 2016-8-13 09:35
电压和电流是正确的,,升级看看吧  如果解决不了最好还是返厂处理!!
额谢谢回复,请问下这样子了应该不叫正常了吧
1516102  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-8-14 9#
电池肯定有问题。原机带的电池质量好,额外买的617开头的电池寿命哗啦啦往下掉,求证
hqmno1   2016-8-14 10#
我的也是617开头,三个循环,也是升级固件后出现电芯损坏。
hqmno1   2016-8-14 11#
1516102 发表于 2016-8-14 00:30
电池肯定有问题。原机带的电池质量好,额外买的617开头的电池寿命哗啦啦往下掉,求证 ...
同意你的说法,你怎么解决的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-14 12#
hqmno1 发表于 2016-8-14 00:41
我的也是617开头,三个循环,也是升级固件后出现电芯损坏。
太坑爹了吧
石榴姐  超级版主 2016-8-14 13#
楼主,压差过大的是哪一个电池?这个电池可能已经出现异常,不可以继续使用,这个电池是原配的电池吗?还是您另外购买的呢?需要发回给我们进行检测一下。
1516102  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-8-14 14#
我确认过了,原机带的电池是12开头的。这电池质量确实要比官方实体店买机时同时额外买的617开头的电池质量好,不是一点点的好。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-14 15#
石榴姐 发表于 2016-8-14 22:06
楼主,压差过大的是哪一个电池?这个电池可能已经出现异常,不可以继续使用,这个电池是原配的电池吗?还 ...
不是主机原配是另外购买的
lke10   2016-8-15 16#
JONNT 发表于 2016-8-13 20:54
额谢谢回复,请问下这样子了应该不叫正常了吧
这样子肯定不正常,还是尽早返厂换个新的吧!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-15 17#
石榴姐 发表于 2016-8-14 22:06
楼主,压差过大的是哪一个电池?这个电池可能已经出现异常,不可以继续使用,这个电池是原配的电池吗?还 ...
请问电池如何返厂要提供什么?淘宝店铺买的没发票只有订单号
石榴姐  超级版主 2016-8-15 18#
JONNT 发表于 2016-8-15 11:48
请问电池如何返厂要提供什么?淘宝店铺买的没发票只有订单号
提供购买凭证即可,截图或者订单号,具体您可以联系一下我们官网在线技术支持人员。
hamuleitev   2016-8-22 19#
1516102 发表于 2016-8-14 22:19
我确认过了,原机带的电池是12开头的。这电池质量确实要比官方实体店买机时同时额外买的617开头的电池质量 ...
12 开头和 61 开头都是原装, 是两家不同的厂商做的。
1516102  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-8-22 20#
12的感觉质量要好。
神话   2020-3-26 21#
1516102Phantom 3 Advanced2016-8-22 22:40
12的感觉质量要好。
我的是12开头的,现在提示电芯损坏
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-12-27 22#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论