正在上传图片(0/1)

新电池的问题

 0
手机看帖 16 1409
   今天把新买的一块电池试了一下,第一次放进去,开机后提示音异常,APP界面显示电池信号异常,并且电池指示灯有两个变暗,但没有灭,关机时关了三次才成功。第二次实验时显示一切正常了。电池是在大疆代理商跟前买的3s用的,我的机器是3a。但以前用别人3s电池时没有这种情况啊。问一下各位,这是怎么一回事?我怕过几天拍摄时摔掉了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 2#
而且感觉新电池往电池仓插得时候稍微紧一些
石榴姐  超级版主 2016-8-12 3#
楼主,看看app电池界面,可以截图上来看下,另外电池信号异常,建议您用酒精擦拭一下电池的金属探针,也擦拭一下飞机上的探针,看看是否是接触问题导致的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 4#
石榴姐 发表于 2016-8-12 18:51
楼主,看看app电池界面,可以截图上来看下,另外电池信号异常,建议您用酒精擦拭一下电池的金属探针,也擦 ...
现在看电池界面一切正常了,而且测试了几次也都正常运转,但新电池感觉放进电池仓时紧一些怎么解?
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-12 5#
琳琅 发表于 2016-8-12 18:55
现在看电池界面一切正常了,而且测试了几次也都正常运转,但新电池感觉放进电池仓时紧一些怎么解? ...
紧了一些还不好呀!电池比较不容易掉出来。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 6#
中部一铁锤 发表于 2016-8-12 19:03
紧了一些还不好呀!电池比较不容易掉出来。
这属正常啊……正常就好~~~谢谢吼~~~额,,还有,手机上的画质怎么调啊……感觉有延迟
石榴姐  超级版主 2016-8-12 7#
琳琅 发表于 2016-8-12 18:55
现在看电池界面一切正常了,而且测试了几次也都正常运转,但新电池感觉放进电池仓时紧一些怎么解? ...
紧是正常的,使用久了可能会好些。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 8#
石榴姐 发表于 2016-8-12 19:25
紧是正常的,使用久了可能会好些。
谢谢石榴姐啦
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-12 9#
琳琅 发表于 2016-8-12 19:13
这属正常啊……正常就好~~~谢谢吼~~~额,,还有,手机上的画质怎么调啊……感觉有延迟 ...
图传延迟肯定会的,飞越远延迟越多。
延迟时间正不正常自己应该能感觉得到,根据周围环境,飞远的话延迟个1、2秒都算正常。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 10#
中部一铁锤 发表于 2016-8-12 19:32
图传延迟肯定会的,飞越远延迟越多。
延迟时间正不正常自己应该能感觉得到,根据周围环境,延迟个1、2秒 ...
我记得app里有个地方可以调传输画质还是啥来着~~~现在怎么找不到了
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-8-12 11#
琳琅 发表于 2016-8-12 19:33
我记得app里有个地方可以调传输画质还是啥来着~~~现在怎么找不到了
HD那个图标
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-12 12#
琳琅 发表于 2016-8-12 19:33
我记得app里有个地方可以调传输画质还是啥来着~~~现在怎么找不到了
这我不知道欸,没注意看过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 13#
HD里只有信道啊
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-8-12 14#

已补图 图传设置
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 15#
我安卓的版本,真的没找到啊~~~但我明明记得以前有
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 16#
第一次都有点紧的,多插几次,以后就会松一些的。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-13 17#
没事的,3系电池都是通用的。
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表