正在上传图片(0/1)

精灵3 4k这图传,要我怎么说呢?

手机看帖 19 1893
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-12 2#
楼主,这个距离不应该出现图传的断开,您先换个地方再试试,这个可能是因为周围干扰较强导致的。另外注意遥控天线的摆放。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
清清的我的宝贝  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 3#
精灵3 4K 是这样的了  抗干扰不行    你要去农村或者山里面才好飞
琳琅  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 4#
3s和4K的硬伤
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-8-12 5#
正常         
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-12 6#
WIFI的抗干扰能力很弱的,在向下飞行感觉还可以
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-12 7#
感觉不会那么脆弱啊?才20多米
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-12 8#
检查一下显示器
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 9#
多加点钱果断入3A多好。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-13 10#
看环境,找个海边或者wifi少的地方飞还是可以飞的..
楼主  Osmo认证用户 2016-8-13 11#
石榴姐 发表于 2016-8-12 19:24
楼主,这个距离不应该出现图传的断开,您先换个地方再试试,这个可能是因为周围干扰较强导致的。另外注意遥 ...
这里没有高楼场地旷阔,同一地点这4k的图传还没有我飞3s图传好。这是咋回事呢
楼主  Osmo认证用户 2016-8-13 12#
YURI 发表于 2016-8-12 22:12
检查一下显示器
我用的是苹果手机,有影响吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-13 13#
Landt 发表于 2016-8-12 21:42
感觉不会那么脆弱啊?才20多米
就是那么蛋疼。完全就创作不了。
石榴姐  超级版主 2016-8-13 14#
494006001@qq.co 发表于 2016-8-13 10:21
这里没有高楼场地旷阔,同一地点这4k的图传还没有我飞3s图传好。这是咋回事呢 ...
楼主,您先尝试调整一下遥控天线的摆放位置,换地方飞行再试试,如果 每次都是这个距离出现断开,说明遥控器可能有问题,您先试试,实在不行,请将飞机遥控寄回。我们帮您仔细检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-13 15#
石榴姐 发表于 2016-8-13 10:32
楼主,您先尝试调整一下遥控天线的摆放位置,换地方飞行再试试,如果 每次都是这个距离出现断开,说明遥 ...
  4K的图传没可能差过3S吧,  同一个地方  3S的图传效果也没什么问题呢。。。
石榴姐  超级版主 2016-8-13 16#
494006001@qq.co 发表于 2016-8-13 13:46
4K的图传没可能差过3S吧,  同一个地方  3S的图传效果也没什么问题呢。。。
...
是的,应该传输距离是相同的,您再试试看,如果不行,请你联系一下我们将飞机发回。
tsc0364  Phantom 3 XW认证用户 2016-8-14 17#
我的也出现过此问题,但当时我就不理会那么多,先飞一会低头再看屏幕,已恢复到正常的状态,我也不知道是什么原因
楼主  Osmo认证用户 2016-8-15 18#
石榴姐 发表于 2016-8-13 14:50
是的,应该传输距离是相同的,您再试试看,如果不行,请你联系一下我们将飞机发回。 ...

刚才又去试飞了一下,还是这种情况,在广场内飞的,附近的高楼也就十来层高。
石榴姐  超级版主 2016-8-16 19#
494006001@qq.co 发表于 2016-8-15 22:18
刚才又去试飞了一下,还是这种情况,在广场内飞的,附近的高楼也就十来层高。 ...
您的天线摆放是否正确呢?建议您可以拿到空旷的地方试试。有楼宇的地方wifi信号会比较容易干扰
飞的高  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-18 20#
在4K和图传两者之间 我选择了后者
已累计飞行26570米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论