正在上传图片(0/1)

精灵3S近期故障不断,为什么?

手机看帖 7 1763
各位,我的精灵3S最近飞了几次,故障不断。
8月1日在哈尔滨,飞了一会,降下来,就显示bias负载过大。重启后没有好转。后来看帖子,自己转转浆叶,就好了。

昨天8月14日在沈阳,又出现imu需要校准。校准后正常了。imu怎么会需要校准了呢?!

但是启动后总会显示一会,飞行系统需要预热。这什么鬼,30度度大夏天预热什么。以前没出现过。

昨晚最后一次飞,飞行器慢慢上升,出现了云台自动往下垂的情况。难道还有目标自动跟踪功能?!

大家说说我这机器怎么了?!!是app问题。还是机器固件有问题?
还是硬件问题?
最近没有摔过。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-8-15 2#
楼主您好,飞机每次开机会自动进行检测,陀螺仪的bias值过大一般都建议将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,您应该是在温度较高的环境下进行的IMU校准,所以使得传感器记录的初始温度值会比较高,那么飞机就会有预热时间,所以建议您尽量将飞机拿到空调房先冷却飞机,待飞机冷却后再进行IMU的校准哦,这样就可以有效的解决预热时间长的问题了
其次关于相机自动往下垂的问题,您现在尝试将飞机放置在家里,开机,然后看看APP提示是否正常,是否复现之前飞行的问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-15 3#
都这样了还是返厂吧。
个人看法 仅供参考
小白鸽航拍   2016-8-15 4#
同意楼上的说法,飞机出现这么多异常现象,为了之后的飞行安全,建议和客服联系返厂检查一下吧,如果真的是本身的质量问题都可以解决的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-27 5#
qepan0520 发表于 2016-8-15 11:48
都这样了还是返厂吧。
怎么申请返厂啊?
怎么收费的?
如果返厂发现没有问题,来回运费是我自己出么?
返厂有问题,保修?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-27 6#
秋香 发表于 2016-8-15 11:47
楼主您好,飞机每次开机会自动进行检测,陀螺仪的bias值过大一般都建议将飞机放置在经水平测试仪测试过的水 ...
的确bias负载过大,和预热时间较长都是发生在最近。室外温度35度左右的地方。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-27 7#
nickbit 发表于 2016-8-27 18:11
怎么申请返厂啊?
怎么收费的?
如果返厂发现没有问题,来回运费是我自己出么?
联系  大疆官方售后         
http://www.dji.com/cn/support   

中国(大陆)+86 4007000303     周一至周日 9:00-12:30;14:00-21:00(北京时间)
个人看法 仅供参考
秋香  超级版主 2016-8-29 8#
nickbit 发表于 2016-8-27 18:12
的确bias负载过大,和预热时间较长都是发生在最近。室外温度35度左右的地方。 ...
可以在环境温度较低的场所进行IMU的校准试试
如果每次都还是有那就要返厂检测了
您可以通过我们官网自助报修系统:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记后将飞行器寄回~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论