请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3飞行高度问题,大疆客服回答一下啊!

手机看帖 32 69103
想换精灵3,但是感觉精灵3的飞控和悟一样,是不是飞行高度也和悟一样,被限制死啦?500米,咋穿云?我现在精灵2想怎么飞就怎么飞,如果是真的被限制了,我的购买热情就被扼杀啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lzq2k@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-13 2#
注意安全:器材安全、公共安全      想不被抓:先拿证,再申请空域,。。。。。
level & earth
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-13 3#
野外无人地穿云啊!谁没事在人多的地方飞那么高啊!
VAY冬冬   2015-4-13 4#
。。。飞这么高干嘛?拍云玩?
设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 2 Vision
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-13 5#
VAY冬冬 发表于 2015-4-13 23:43
。。。飞这么高干嘛?拍云玩?
是啊!
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-4-13 6#
看地图卫星视角,一样的,鄙视穿云行为,害人害己
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-13 7#
神谷电子 发表于 2015-4-13 23:48
看地图卫星视角,一样的,鄙视穿云行为,害人害己
哈哈!我微信关注对象也上来说话了。
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-4-14 8#
我看500米都够呛
游泳的鱼   2015-4-14 9#
自己调参数   精灵2  原始参数限高也只是120米
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-14 10#
我也知道可以调参数,问题是这个参数是不是被限制死的。
a871816  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-14 11#
不是承诺遥控距离两公里吗?垂直距离两公里,那高度就是2000米啊,难道高度真被限制了的?
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-14 12#
反正悟是被限高的
a871816  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-14 13#
刚刚问了客服,精灵3升限五百米!!!快顶我一个。。。。另外附截图一张
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-14 14#
顶你!谢谢回复!
yanguer   2015-4-14 15#
369978849@qq.co 发表于 2015-4-13 23:35
野外无人地穿云啊!谁没事在人多的地方飞那么高啊!
就是啊,撞个飞机的话,就是土豪也不一定赔得起
遵循法律限制是必须的,其实500米都有些多了
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2015-4-15 16#
从航拍要求的角度看,飞100多米高就够用了,太高了由于空气透明度的影响,图像质量会变差。
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-16 17#
500米够高了!!!!!!!!!!
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-17 18#
可以飞500米但图传会因为固件升级,可能200米会黑屏?拥有过大疆产品的你懂的~
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-17 19#
docodrone 发表于 2015-4-17 10:14
可以飞500米但图传会因为固件升级,可能200米会黑屏?拥有过大疆产品的你懂的~ ...
200米就黑屏?没搞错吧?要是200米就黑屏那还有什么意义?这消息的准确性是真的吗?到现在大疆客服也不进来说下。
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-17 20#
369978849@qq.co 发表于 2015-4-17 11:53
200米就黑屏?没搞错吧?要是200米就黑屏那还有什么意义?这消息的准确性是真的吗?到现在大疆客服也不进 ...
就像驾法拉利一样,规格强不代表你可以随意在道路上跑个300时速一样道理,呵呵呵。没办法“有关部门”太强了
MYWHCB   2015-4-24 21#
游泳的鱼 发表于 2015-4-14 09:47
自己调参数   精灵2  原始参数限高也只是120米
求教参数如何调
游泳的鱼   2015-4-24 22#
DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.8
下载这个调参软件 在里面有限高一项 修改里面的数值就可以了
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-24 23#
游泳的鱼 发表于 2015-4-24 12:22
DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.8
下载这个调参软件 在里面有限高一项 修改里面的数值就可以了 ...
这不是精灵2+的嘛
游泳的鱼   2015-4-24 24#
是的 你在下载找ta的就行
楼主  Osmo Action认证用户 2015-4-24 25#
游泳的鱼 发表于 2015-4-24 14:36
是的 你在下载找2的就行
精灵3能用2V+的?

iPlace  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-10 26#
愁人,可破解吗
Lyj510168   2015-11-30 27#
我昨天晚上飞了精灵3,飞到499.9米,然后APP提示已经到达限飞高度,就不能再往上了,图传清晰没有延迟,提示遥控信号弱,但没有失控。当晚有两架飞机在我上方飞过,虽然我很想飞到2000米,但国家规定飞500米以上要向民航局申请空域,否则违法,所以大疆为了安全才限制了飞行高度。不过我很想知道如何破解P3的限高!
reagan1006  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-25 28#
大疆的做法是对的,如果哪一天某家飞机因为发动机吸入了一架无人机而导致坠毁的话,会连累大疆公司,也会让操控手后悔终生。
3151297721@qq.c   2016-4-29 29#
围观学习
fans84fa8108  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-8 30#
我的精灵3先前能飞200米左右高,可现在飞40米左右就没信号了自动降落啊!不知是限飞高度了还是飞机出毛病了。请问飞友们!
fans8272387b  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-18 31#
飞就飞500米,飞那么低多没意思
djiuser_56FeW8K   2017-10-2 32#
我想拍个群山的片都不行,悲催
djiuser_ro2jPam   2018-4-20 33#
我的大江精灵3se就能飞三十米我设置半天参数也不行
已累计飞行1643754米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论