请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返航打杆飞丢,最终完整寻回。

手机看帖 35 2015
详细情况,请稳步 http://bbs.dji.com/thread-73412-1-1.html

请大家耐心看完与售后的对话。没有一句是正面,直接回答的。永远都是围绕那个不存在的”飞行记录“说事。再有就是一直说信号问题,信号问题,此处我飞行很多次,都没说信号完全断的情况,就算完全断,就算飞是是飞回来了,信号不会恢复吗?然后就是教你如何使用天线,我就纳了闷了,信号不好的时候,DJI GO不是有提示”请调整天线“吗?我们不傻好不!

不多说了,大家看看贴子里的对话吧。各种绕,各种打脸。。。
售后的一句“飞行记录是唯一标准”,可以掰倒你一切,“眼见为实”在售后这不起作用。

最后上张找到的图,以及真实的飞行航线,昨天下午,按我最后的目击,用表哥的P3A地毯试搜索找到的。感谢大疆,感谢售后的诡辩。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-8-17 2#
忘了说最重要的了,飞机完好无损。 历时4天,六次寻找。大疆果然是黑科技,真正的无人驾驶。牛。。。
我们仨  Spark认证用户 2016-8-17 3#
没有经过那APP的记录是何来的呢?飞机找到了现在导飞控数据和飞行记录对比就知道了呗
楼主   2016-8-17 4#
我们仨 发表于 2016-8-17 10:13
没有经过那APP的记录是何来的呢?飞机找到了现在导飞控数据和飞行记录对比就知道了呗 ...
飞行记录早就导了,也同步给他们了。都说了,“根本不存在”。如果飞行记录是有的,我至于38度的天气找4天,6次?
秋香  超级版主 2016-8-17 5#
若驹在世 发表于 2016-8-17 10:15
飞行记录早就导了,也同步给他们了。都说了,“根本不存在”。如果飞行记录是有的,我至于38度的天气找4 ...
楼主现在找到了飞机,可以导出飞控内记录的数据,也就是我们俗称的飞控数据,我们会对飞控数据再次进行判断,根据飞控数据您只需要导出编号为151的飞控数据即可,FLY151.DAT
查看飞控数据是否和飞行记录相匹配
导出飞控数据的方法请您参考:http://bbs.dji.com/thread-16460-1-1.html
您导出的飞控数据麻烦上传到网盘,给我下载链接就好了
楼主   2016-8-17 6#
秋香 发表于 2016-8-17 10:21
楼主现在找到了飞机,可以导出飞控内记录的数据,也就是我们俗称的飞控数据,我们会对飞控数据再次进行判 ...
请问你们还想判断什么?判断了又如何?再送我架?还是把我这架送给你们?
判断完,你们再说“飞控数据是唯一标准”? 不对,你们之前说了“飞行记录是唯一标准”的,这次准备又多个“唯一”吗?

得了。跟你们玩不起。就算再次飞丢,哪怕是炸机,更或者是你们所说的“非人为损坏”我也不会找你们了。我服了,真服了。
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-8-17 7#
楼主,飞机上的是飞行数据,DJI GO里的是飞行记录,飞行记录属于摘要性质,能说明一般情况,飞机上TF卡存储的飞行数据才是最完整的,可以作为异常发生的最终判读依据。。。。
如果用老版固件+DJI GO,不会自动开启地图纠偏,可能会出现物理偏移较大的飞行记录这种情况。
楼主   2016-8-17 8#
borneol 发表于 2016-8-17 10:59
楼主,飞机上的是飞行数据,DJI GO里的是飞行记录,飞行记录属于摘要性质,能说明一般情况,飞机上TF卡存储 ...
谢谢指导。
但是你没听明白我的意思。找不到飞机时叫我用飞行记录,但实际是不存的的一个记录。
好,现在飞机找到了,又说要“飞行数据”。你还没发现?“飞行数据”谁分析?是他们吧?我自己能分析不?。。。。。什么都是他们说的算啊,两个人目击飞机反方向飞走都不能说明问题,他们自己上的分析结果,也存在重大问题,还谈什么 飞行记录   飞行数据啊。。。

我没装卡。  固件是飞丢前一次飞的时候升级的最新的。其实我还有点怀疑新固件的问题。
以后要吸取教训,上天就开录像,并不是事后好找售后,只是让我自己看手机缓存知道飞机最后飞哪里去了,炸在哪里了。
雷格拉斯  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-17 9#
按照上图说  黄点到黄色H点位置是djigo记录航拍器的飞行轨迹 但是飞机实际并为飞往此处 而是红点方向 飞到红点处 飞机突然失联并飞往距离h点相反约700米的地方 这时电池电量低飞机自动降落 恰好降落在方顶上(幸好这几天为下雨)而不是记录点所在位置。 这是之前交涉帖子的链接:http://bbs.dji.com/thread-73412-1-1.html
楼主   2016-8-17 10#
雷格拉斯 发表于 2016-8-17 12:37
按照上图说  黄点到黄色H点位置是djigo记录航拍器的飞行轨迹 但是飞机实际并为飞往此处 而是红点方向 飞到 ...
完全正确。你是第一个完全看懂的。
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 11#
若驹在世 发表于 2016-8-17 11:24
谢谢指导。
但是你没听明白我的意思。找不到飞机时叫我用飞行记录,但实际是不存的的一个记录。
好,现在 ...
二号种子  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 12#
还好靠自己找到了飞机
楼主   2016-8-17 13#

夏清哥哥 发表于 2016-8-17 13:15
楼主说得太好了,重重的打了大疆售后一个耳光,作为我们一众蚁族机主,大疆售后的作风相信好多朋友都经历 ...
理解万岁啊。我就是不服这口气,知道吗? 湖北省 孝感市 你们可能不知道,  武汉知道吧?离我这50公里。出名的火炉啊,这几天38度高温,找4天,6次。什么概念?最后还是叫了另一P3A,地毯式搜索才找到的。
楼主   2016-8-17 14#
二号种子 发表于 2016-8-17 13:31
还好靠自己找到了飞机
不是靠自己哦。是靠的 大疆精灵3A。  是不是还是要感谢大疆啊
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 15#
若驹在世 发表于 2016-8-17 13:47
不是靠自己哦。是靠的 大疆精灵3A。  是不是还是要感谢大疆啊
恭喜你找回飞机,其中的辛苦估计只有自己能体会,不过还是建议你继续和大疆沟通,确定是不是gps定位漂移引起的,还有你之前说的那起飞海拔高度错误显示为一千多米高,应该也是由gps提供的数据,看来你的gps还是存在问题的,不弄清楚下次可能就找不回来了。
雷格拉斯  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-17 16#
最后是不是靠我告诉你找飞走方向直行找到的=w= 还不快感谢我=w=  哈哈哈  我放一段我航拍的视频
楼主   2016-8-17 17#
sunhuan 发表于 2016-8-17 14:02
恭喜你找回飞机,其中的辛苦估计只有自己能体会,不过还是建议你继续和大疆沟通,确定是不是gps定位漂移 ...
好的。感谢你的建议和提醒,突然感觉,飞友才是最暖人心的。
找到后我还没有飞过,等我先全部测试一遍是否正常先。
楼主   2016-8-17 18#
雷格拉斯 发表于 2016-8-17 14:07
最后是不是靠我告诉你找飞走方向直行找到的=w= 还不快感谢我=w=  哈哈哈  我放一段我航拍的视频 ...
确实要感谢,其实我早想过。但是一被售后的论调给误导着...
秋香  超级版主 2016-8-17 19#
若驹在世 发表于 2016-8-17 10:37
请问你们还想判断什么?判断了又如何?再送我架?还是把我这架送给你们?
判断完,你们再说“飞控数据是 ...
找不到飞机时,我们只有APP里的飞行记录作为判断的依据,飞机找到了,就可以导出飞控里的数据,飞控里的数据可以通过我们专业的软件查看飞机飞行时的状态,如果飞控数据与飞行记录相吻合,那就还是我在之前帖子里的回复,如果不相同,那么我们会根据飞控数据重新进行判定
是我们的责任我们会妥善处理,但是是客户自己的责任,我们是不承担责任的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我们仨  Spark认证用户 2016-8-17 20#
若驹在世 发表于 2016-8-17 10:15
飞行记录早就导了,也同步给他们了。都说了,“根本不存在”。如果飞行记录是有的,我至于38度的天气找4 ...
看明白了,喷子一枚,啥都还没分清楚,反正就是自己瞎有理了
你不怕就直接导飞控数据给他们分析不就完了
来那么多废话,天天吵架你不累啊
楼主   2016-8-17 21#
我们仨 发表于 2016-8-17 14:41
看明白了,喷子一枚,啥都还没分清楚,反正就是自己瞎有理了
你不怕就直接导飞控数据给他们分析不就完了
...
兄弟,我真怕。 他们的记录,他们的分析,你不怕?全部失控,往反方向飞走了,你不怕?

但你说瞎有理,我就不服了。有理说理,不骂,不喷。 你说我瞎有理了,你倒是说说你的不瞎的理啊。

为了把理说清楚,怕什么废话?怕什么废话多? 我吵什么架了?我只是在问问题和说实情。
我们仨  Spark认证用户 2016-8-17 22#
若驹在世 发表于 2016-8-17 14:51
兄弟,我真怕。 他们的记录,他们的分析,你不怕?全部失控,往反方向飞走了,你不怕?

但你说瞎有理, ...
那你说个毛啊,瞎扯淡半天,你倒是导数据啊
你导了数据,他们做了分析你不就知道了,你又不导又要自己在这里YY,你只有拿飞控数据才能证明你的飞机是不是不是自己操作导致飞机自己飞走了还是香香说的你自己打杆飞机飞走了
你不怕你就导数据,莫多说,说了也是白搭
人家都说了给你分析
要是DJI不给你分析了,我送你一台飞机,此评论为证!!!!!!
你的问题我替管理员帮你终结到此
不导数据你就不要再到处说了,那就以现在的飞行记录为准
导数据,上传,秋香必须要贴出飞控数据和飞行记录分析结合的报告
没有报告就是DJI心虚了,我保证每天帮你发帖要求DJI赔偿你
大漠孤烟z  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-17 23#
楼主,找到就好找到就好,而且完好无损,说明咱们的大疆并没有浪得虚名,咱们还是应该支持和爱护国货。
还是心平气和才对,你把数据给售后吧,他们对飞控数据重新进行判定,肯定对飞控系统的改进和完善有益啊,也是造福广大飞友的一件善事,功德无量啊!
祝顺!!!
楼主   2016-8-17 24#
大漠孤烟z 发表于 2016-8-17 16:36
楼主,找到就好找到就好,而且完好无损,说明咱们的大疆并没有浪得虚名,咱们还是应该支持和爱护国货。
还 ...
谢谢!
确实从第一次玩,起飞的那一刻,我就知道大疆确实有技术。所以出现这样的情况让我更加感到奇怪。 还有,我非常心平气和。没骂人,没吵,请不要误读。
楼主   2016-8-17 25#
我们仨 发表于 2016-8-17 16:29
那你说个毛啊,瞎扯淡半天,你倒是导数据啊
你导了数据,他们做了分析你不就知道了,你又不导又要自己在 ...
兄弟,我真怕。 我真心虚,他们的记录,他们的分析,你不怕?全部失控,往反方向飞走了,你不怕?
冬瑞  超级版主 2016-8-17 26#
楼主,麻烦您将飞控数据导出来给我们进行分析,您的情况确实比较特殊,由于您提供的信息十分有限,难以分析事故具体原因,所有数据都储存在飞机内部,拿到您的飞行数据后会帮您核实具体情况,若确实为飞机自身的问题,我们肯定会为您妥善处理的,若您的数据有助于改善飞机性能,我们衷诚的对您表示感谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我们仨  Spark认证用户 2016-8-17 27#
若驹在世 发表于 2016-8-17 16:45
兄弟,我真怕。 我真心虚,他们的记录,他们的分析,你不怕?全部失控,往反方向飞走了,你不怕?{:4_150 ...
我真不怕,我都说我了DJI的锅,我送你一台飞机
不是DJI的锅,你就闭嘴,我不要你送我飞机
你明显是心虚的成分多了点,感觉版主可以不需要在此浪费时间了,真正想分析问题的,不需要人家像看笑话一样
一个数据而已
DJI又不是只卖给你一个人,那么多人,我真是第一次听到说飞行记录有错的,飞机的航线还可以自己任意指定的
冬瑞  超级版主 2016-8-17 28#
楼主说得太好了,重重的打了大疆售后一个耳光,作为我们一众蚁族机主,大疆售后的作风相信好多朋友都经历 ...
您好,您的飞机炸机是由于在返航过程中您推油门,导致飞行器停止爬升,直接返航撞楼,属于人为操作失误。请不要四处拨弄是非,在此警告一次。事故链接:http://bbs.dji.com/thread-73122-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-8-17 29#
我们仨 发表于 2016-8-17 16:54
我真不怕,我都说我了DJI的锅,我送你一台飞机
不是DJI的锅,你就闭嘴,我不要你送我飞机
你明显是心虚的 ...
我怕,我心虚。

我自己也不相信 飞行记录有错的,飞机的航线还可以自己任意指定的。
咱们想到一块了

大疆确实好,买的人多。这次的事件并不影响我对大疆的喜爱。可就是我碰上这情况了呢。这是为什么呢?
大漠孤烟z  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-17 30#
哥哥不该在这起哄架秧子,这不是解决问题的办法。
无论如何,大家都不愿意出事,但出了事也不怕,应该冷静分析原因,总结经验教训才对,这样咱们飞友们才能从教训中收益,大家以后还要飞呢,你说对不?
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 31#
这事我留意好几天了,事主是有理性和风度的人,希望最终可以从技术角度找到原因和避免再度出事的方法,其他人也不要再因其它目的骑劫这帖子了。
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 32#
冬瑞 发表于 2016-8-17 16:56
您好,您的飞机炸机是由于在返航过程中您推油门,导致飞行器停止爬升,直接返航撞楼,属于人为操作失误。 ...
sorry,请原谅我此刻的心情,现在售后处理好了,我也接受了处理结果,对我之前的过激言论表示抱歉!
冬瑞  超级版主 2016-8-17 33#
夏清哥哥 发表于 2016-8-17 18:29
sorry,请原谅我此刻的心情,现在售后处理好了,我也接受了处理结果,对我之前的过激言论表示抱歉! ...
事故分析都是基于事实与数据来判定的,您的心情也可以理解,以后您也要多注意飞行安全,有问题还是欢迎您在论坛发帖寻求帮助,我们竭诚为您服务
wuyuanyi135@gma  Phantom 4认证用户 2016-8-20 34#
楼主,首先恭喜找回飞机。但是dji在证据不足的情况下肯定是会做出有利自己的解释的。如果飞机找回了,建议传回飞行数据让官方分析可能的问题,也算防止其他飞友又有相同遭遇。客服的确是打了自己脸了,不过这个事情火气消后还望能给大家留下一点帮助!
卡莫西多  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 35#
若驹在世 发表于 2016-8-17 14:17
好的。感谢你的建议和提醒,突然感觉,飞友才是最暖人心的。
找到后我还没有飞过,等我先全部测试一遍是 ...
既然机器有了问题,楼主,你不上传数据分析,你还敢测试,不知道你是什么心态,心虚吧
楼主   2016-9-19 36#
是的吧。我说过了,我是心虚了。谢谢!
已累计飞行524394米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论