请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全程航拍收费问题

手机看帖 17 2297
用精灵3P全程航拍高速公路(全程约100公里左右,高度约80-100米),应该如何收费?请各位友友支支招!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 2#
= =你如果飞完我觉得机器都废了,连续工作死定的。精灵一个电才14公里。
queenintaipei  Phantom 4认证用户 2016-8-17 3#
從起點到中點飛一趟?
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-17 4#
飞行器电机持续工作时间不建议超过一个小时,会发热,会炸机
长度小于15个汉字  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 5#
让你的飞机全程在地上出溜,才收费。
水上人家  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 6#
用手拿着
哇、这样子航拍很过瘾呐~~~
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 8#
物料损耗加工时费用来计算,估计需要三天。至少两人一车两机四电。费用预估六千到一万二吧。
1686868194  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 9#
楼上一群傻叼,无刷电机连着转5小时都没问题,不然你以为无刷是吹的?30块的xxd都能转一晚上
1686868194  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 10#
CAHI 发表于 2016-8-17 20:39
飞行器电机持续工作时间不建议超过一个小时,会发热,会炸机
呵呵,玩过航模没?30块的xxd能转一晚上,你以为无刷这两个字是吹的?无刷电机转3小时没问题,那些飞上百公里的固定翼,转7.8个小时都没事
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-17 11#
1686868194 发表于 2016-8-17 21:39
呵呵,玩过航模没?30块的xxd能转一晚上,你以为无刷这两个字是吹的?无刷电机转3小时没问题,那些飞上百 ...
我认真阅读DJI安全飞行指南,里面是这么说的,你高手,我菜鸟,满意了?
1686868194  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 12#
CAHI 发表于 2016-8-17 21:58
我认真阅读DJI安全飞行指南,里面是这么说的,你高手,我菜鸟,满意了? ...
那个毕竟是指南,只能参考,照你这么说,飞得越少越安全,
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-17 13#
1686868194 发表于 2016-8-17 22:14
那个毕竟是指南,只能参考,照你这么说,飞得越少越安全,
我试过连续飞两个电池,电机确实烫的厉害,现在都养成习惯了,飞半小时歇一歇机器
garhong@gmail.c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-18 14#
电机寿命不用担心,除非进沙缺油或者之类,一般连续工作木有问题,烫是必然的但坏不了。楼主要这么拍高速,如果能用 M100 上双电会方便很多,飞得快点单次可拍 25-30km,100km 三四次就搞定了。
蘑菇炖小鸡  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-18 15#
DJI有个测试视频,S1000连续24小时飞行没问题
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-18 16#
高速公路一般都是按里程收费的,一公里0.4-1.05不等,航拍就按每公里40-105收费
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-18 17#
光这100公里路费就不少了!
gaokaiqla  Mavic Air认证用户 2016-8-19 18#
楼主你这只能双机,电池是很大问题,满速度飞每个电池保守估计只有5-6km,按照5km每块你需要20块电池才行……再加上车的费用,最少1w开外
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论