请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

要去日本旅游能带精灵4入关吗?有三块电池!

手机看帖 14 2111
刚报了个日本团游,想带了精灵4一起去,能入关吗?在日本飞行有什么限制要求,需要提前备案或者登记吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qiyang8511@vip.  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-18 2#
建议楼主还是别带了,国内玩玩得了,或者去纯度假的地方玩,跟团走,走这走那的不方便
夏清  超级版主 2016-8-18 3#
楼主您好,先参考一下限飞区:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
日本关于无人机的管理和国内有所不同,建议楼主提前咨询好哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
平凡的世界  Inspire 2认证用户 2016-8-18 4#
听飞友说日本的信号频率和国内不一样,而且日本的限飞区超级多,带去旅游应该很不方便。。
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-18 5#
日本几乎飞不了。我一朋友去日本带上飞机最后三块电池都几乎没用过。。日本几乎连大街上录像都不行,航拍更是不要想
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
tengyifei5  Mavic Pro认证用户 2016-8-18 6#
带去日本基本上就等着吃灰吧
sfkj9899  Osmo认证用户 2016-8-18 7#
不爱国,怎么老想着小日本啊
ZhongQiao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-19 8#
带进带出日本,都不会有问题。
人口密集区,机场航线部分都不能飞行。
若要飞行需要提前备案批准。
可以参考一下如下URL:
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
同时,主要区立、市立、国立公园、古迹等一般都有飞行限制。
但上面的网页没有注明公园等的限制范围。
如果飞行,请一定向公园方确认获得允许。
另,日本对个人隐私管理很严,飞行过程中不要侵犯个人隐私。
xst666xst  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-19 9#
同问啊!!好像整个东京都属于人口密集地。。。感觉是飞不了了。。。有没有最近一个月飞过的人知道啊
jan.xue  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-19 10#
真及时,下个月要去日本,12月去菲律宾,正想带出去玩呢,还好看到这个帖子。

再请教一下,3A带上飞机有问题吗,龟壳包,双电。带着去客舱,不想托运。怕摔坏了或者丢行李。
ZhongQiao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-20 11#
xst666xst 发表于 2016-8-19 14:31
同问啊!!好像整个东京都属于人口密集地。。。感觉是飞不了了。。。有没有最近一个月飞过的人知道啊 ...
日本的人口密集区是指1平方公里居住人口超过4000人的地区。人口密集区的范围都是公开的,都可以查到。东京整个区域都是禁飞区。虽通过申请可以得到批准,但对于游客来讲,难度会比较大些。
ZhongQiao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-20 12#
jan.xue 发表于 2016-8-19 17:40
真及时,下个月要去日本,12月去菲律宾,正想带出去玩呢,还好看到这个帖子。

再请教一下,3A带上飞机有问 ...
国际国内航班,都不用托运,可以直接带进客舱。菲律宾的情况,不清楚。日本国内航班,电池、飞机一般都不用拿出来,乌龟包可以直接过安检。有要求的时候,拿出来就可以。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-3-9 13#
a2010115精灵32016-8-18 16:14
日本几乎飞不了。我一朋友去日本带上飞机最后三块电池都几乎没用过。。日本几乎连大街上录像都不行,航拍更是不要想
实测日本大街上用狗头录像是可以的,我带着狗头从银座四番目步行到八番目一路拍下来,没人阻挡!
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-9 14#
蕾宝精灵42017-3-9 09:14
实测日本大街上用狗头录像是可以的,我带着狗头从银座四番目步行到八番目一路拍下来,没人阻挡!
狗头的话比较小嘛,但是如果是OSMO哪样的可能就会让人不舒服了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-7-31 15#
Artrix精灵32017-3-9 12:04
狗头的话比较小嘛,但是如果是OSMO哪样的可能就会让人不舒服了
我是把狗头架在自拍杆上的呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论