请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO App系列教学视频-如何激活飞行器(新增P3S激活)

手机看帖 35 20230
新机到手的小伙伴们还在为如何激活飞机而烦恼咩?

一如既往勤劳的产品应用技术支持中心的大师们带来了DJI GO App系列教学视频-如何激活飞行器哦
喜欢的请楼下留下一颗
大伙的喜欢将是我们奋斗的动力呀

激活信息您可以在这里查询:https://store.dji.com/cn/warranty

一、“精灵”Phantom 3 Standard - 激活飞行器

二、其他飞行器激活(精灵3其他系列、精灵4系列、悟系列飞行器)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍世家  Goggles认证用户 2016-8-18 2#
这都教…… 真细心
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-19 3#
已收藏!!!!!!
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-20 4#
对了  安卓 怎么改灰机名?
个人看法 仅供参考
494577689@qq.co   2016-8-20 5#
如果是二手的   那帐号还不能更改啊
qq570575562  Phantom 4认证用户 2016-8-22 6#
我是一个新手,最近才入了大疆的精灵系列飞行器。前前后后看了很多视频教程,说明文档资料。
因为星期五晚上回去作死在室内测试一键起飞悬停,后来飞机起飞了,悬停到0.5m左右,然后漂移撞到木柜和纸盒组成的角落,螺旋桨疯狂的旋转,声音超大的,后来不知道怎么自己停了,所幸没有人受伤,螺旋桨有点小的磨损。很庆幸我的第一次炸鸡是在室内,那么低的情况下,几乎毫发无损。
从这件事开始我发现这的确不是一个玩具,安全第一,对无人机有了敬畏之心。
后来分析原因,可能是室内无GPS情况下、光线过暗、地板颜色太深,色差相近、等原因影响了视觉定位系统。后来飞行模拟了好几个小时到凌晨,在星期六才完成了第一次首飞测试。

首先,我个人感觉大疆把dji go这个app做的真的非常棒,把很多资源都巧妙的整合到了一起。

a、设备管理(关于飞机联机,学院里还有模拟飞行,视频学院,飞行宝典,说明书);
b、编辑器(这里可以剪辑你拍摄的视频图片,只是导出的分辨率有点低,毕竟移动端处理器计算能力有限,需要高清客户要计算机端剪辑处理视频);
c、天空之城(最棒的一个地方,集合了全球无人机爱好者,很多优秀作品都可以在此处欣赏。在这里可以上传你自己的航拍作品);
d、我(关于用户的一些信息)

请问下,为什么大疆不把dji go 模拟飞行功能独立出来呢?可以让用户在不联机的情况下进行模拟飞行。
比如:
1、遥控不连接飞机,可以只需要 遥控&手机 模拟操作;
2、直接手机端dji go app进去即可进行模拟操作;
3、如果是涉及到相关技术保护的原因,是否可以限制为登陆dji go账户、绑定机器S/N码才可以进行模拟操作。
4、由于外面天气不好或者其他原因只想先通过模拟练习加强巩固飞行操作,进去模拟联系最麻烦的一点就是:必须要遥控连接飞行器!飞行器在那空转,飞行器在浪费电,遥控在浪费电,而我们真正需要用到的却只是app里面的模拟飞行操作,感觉完全是浪费资源。

最后建议:
1、飞行模拟里面可以多新增一些障碍物,添加多个模拟场景,让用户通过虚拟游戏中的“自动返航”游戏模拟加强对机器返航逻辑的理解,降低炸鸡概率,某程度也可以降低大疆售后的工作量。
2、很喜欢大疆视频里面的BGM(背景音乐),音乐真的是视频的灵魂。要是可以添加多一些音乐,支持下载(这样可以方便我们用户导出计算机后期处理)。

ps:我发现热爱生活的人都有个共性:喜欢用用影像去记录生活。先是玩相机,单反画质高,后来有点腻了玩gopro,广角大视觉冲击力大,后来厌倦了地面”大众视角“,又开始入坑大疆无人机,开启”上帝视角“,用另一种方式看世界。
真的头一回为国产的东西感到这么自豪。大疆无人机在全球无人机行业应该是属于领先开拓者的地位。
一直感觉DJI跟GoPro真的很搭,国外有gopro,国内有大疆无人机,大疆最近也推出了osmo(简直就针对gopro+云台而设计的)。可惜gopro的无人机还没出,也很期待。

也希望以后大疆创新,未来无限可能。
楼主  超级版主 2016-8-22 7#
qq570575562 发表于 2016-8-22 10:41
我是一个新手,最近才入了大疆的精灵系列飞行器。前前后后看了很多视频教程,说明文档资料。
因为星期五晚 ...
谢谢亲的支持
对于您提出的模拟器的几点问题,给您一点点个人使用经历,您觉得APP上的模拟飞行不太好用,您可以选择安装一个模拟器试试的,凤凰模拟器还可以

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2016-8-30 8#
怎么查看有没有被激活
楼主  超级版主 2016-8-30 9#
lyxyyy 发表于 2016-8-30 11:00
怎么查看有没有被激活
您可以提供您机器的SN给我们进行查询的哦
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2016-8-30 10#
秋香 发表于 2016-8-30 11:29
好的 回去我看一下 感谢秋香姐 么么哒
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2016-8-30 11#
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2016-8-30 12#
楼主  超级版主 2016-8-30 13#
激活时间:2016-08-20 14:27:08
lyxyyy  Phantom 4认证用户 2016-8-30 14#
秋香 发表于 2016-8-30 12:06
激活时间:2016-08-20 14:27:08
好的 感谢秋香姐
18614235785   2016-9-1 15#
各位姐姐,我25号晚上十点下单了一台OSMO+和超多配件大概什么时候能发货?可以快点吗?
楼主  超级版主 2016-9-2 16#
18614235785 发表于 2016-9-1 20:38
各位姐姐,我25号晚上十点下单了一台OSMO+和超多配件大概什么时候能发货?可以快点吗? ...
发个帖子@一下DJI STORE
聿修厥德  Mavic Air认证用户 2016-11-24 17#
看这意思是别人用过的机子拿来就没保修了?或者直接一点就是二手收来的机子是没保修的?
85505263  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-25 18#
我原来的手机坏了,换了一个新手机不能连接飞行器了???
楼主  超级版主 2016-11-27 19#
85505263 精灵3 发表于 2016-11-25 19:11
我原来的手机坏了,换了一个新手机不能连接飞行器了???
可以的。
楼主  超级版主 2016-11-27 20#
聿修厥德  发表于 2016-11-24 20:47
看这意思是别人用过的机子拿来就没保修了?或者直接一点就是二手收来的机子是没保修的?
您好,保修期以飞机激活日期为准的,如果您买的二手飞机仍在保修期内仍可以享有保修服务的。
于建春  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 21#
看看我的机子是否激活?另外:怎么在社区我的主页上显示飞行里程?
于建春  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 22#
我的是否激活、
楼主  超级版主 2016-11-29 23#
您好,激活日期为2016-07-29 10:29:42,您在收到新飞机连接app就会有激活的提示,按提示操作即可激活成功的。
于建春  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 24#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-29 19:00
您好,激活日期为2016-07-29 10:29:42,您在收到新飞机连接app就会有激活的提示,按提示操作即可激活成功的。
谢谢你!我是新手,请点多多帮助!
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-2 25#
谢谢这么详细的视频。
今天收到了Mavic pro,开机不出现激活,请问可能是什么原因?
楼主  超级版主 2016-12-2 26#
krain.139 悟1 发表于 2016-12-2 10:56
谢谢这么详细的视频。
今天收到了Mavic pro,开机不出现激活,请问可能是什么原因?
不激活可以使用吗?
楼主  超级版主 2016-12-2 27#
于建春 精灵3 发表于 2016-11-30 08:39
谢谢你!我是新手,请点多多帮助!
建议您多多观看官网的视频及用户手册,同时多多进行模拟飞行再进行实际练习。
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-4 28#
不激活不可以使用。这些天有些忙,等过些天换个ipad试试。
楼主  超级版主 2016-12-5 29#
krain.139 悟1 发表于 2016-12-4 13:15
不激活不可以使用。这些天有些忙,等过些天换个ipad试试。
如果连接后一直无激活提醒麻烦您再反馈一下。
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-6 30#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-5 17:33
向秋香美女汇报一下进展:前天我把飞机切换到了手机控制模式,连接三星手机后提示软件需要“刷新”,貌似不是更新,没看太清楚,点击确定之后,弹出了激活步骤。由于这些日子并不想出去飞,所以就退出了,没有点击“激活”。今天我把三星手机连上遥控器,飞机改成遥控器控制,再没提示激活,就直接进入飞行器相机了,我进行了一会儿模拟飞行,貌似一切正常。但我再接上我的iPad,仍旧是没有任何反应,和没激活是一个现象,什么都没有。
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-6 31#
刚才又试了一下,把原来可以用的手机接在遥控器中部那个大的USB口上,显示的是无法连接相机。是否说明,遥控器中间那个大的USB口是坏的呢?我是不是需要返修呢?
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-6 32#
搞明白了,是因为侧面一直插着随机配的连线。原来只要插着就不行,虽然不接设备都不可以。
另外,看来只要在线与飞行器连接成功,不论是否确认点击“激活”,飞机就已经自动激活了。
楼主  超级版主 2016-12-17 33#
krain.139悟12016-12-6 23:26
搞明白了,是因为侧面一直插着随机配的连线。原来只要插着就不行,虽然不接设备都不可以。
另外,看来只要在线与飞行器连接成功,不论是否确认点击“激活”,飞机就已经自动激活了。
你现在能正常使用但时仍未进入过激活页面吗?麻烦您提供一下SN码,帮您确认一下。
krain.139  Inspire 1认证用户 2016-12-19 34#
秋香超级版主2016-12-17 21:39
你现在能正常使用但时仍未进入过激活页面吗?麻烦您提供一下SN码,帮您确认一下。
还没开始飞。没想现在激活,但似乎不再进入激活页面,好像是已经激活了。sn在哪里看?
楼主  超级版主 2016-12-19 35#
krain.139悟12016-12-19 01:29
还没开始飞。没想现在激活,但似乎不再进入激活页面,好像是已经激活了。sn在哪里看?
将电池取下,在电池仓里可以查看。
海岚清风   2018-4-2 36#
请教各位,换新计划哪到的新机如何激活?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论