请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

發洩帖,喜歡發洩的進來

手机看帖 30 2400
不會刪帖,專留給S-BJI網過來潑婦罵街的人用!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2016-8-20 2#
赶紧回放飞行记录,拿最后的坐标去找啊。。。。
旧版DJI GO就得同步飞行记录,联系客服了。

视频和飞行记录上发来呗。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-20 3#
borneol 发表于 2016-8-20 17:22
赶紧回放飞行记录,拿最后的坐标去找啊。。。。
旧版DJI GO就得同步飞行记录,联系客服了。
没用了,连最后位置都没了,找不到了!
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2016-8-20 4#
我嘞个去,没有完成卫星定位你就飞了。。。。新手基本必丢。
定点悬停有多个达成条件的,卫星数够,卫星信号质量达标,指南针无干扰,缺一不可。

否则起飞就是各种飘。。。没有飞过直升机的,基本就是死路一条。
冬瑞  超级版主 2016-8-20 5#
楼主您好,帮您核实了情况,飞行过程中GPS信号质量差,且不满足视觉定位条件,飞行器工作在姿态模式,未能记录返航点。姿态模式下无刹车,无定点悬停功能,会有漂移,所以出现您描述中的飞走现象。
指南针干扰与飞行环境磁场有关,在地上时无提示,在空中提示了,取决于在地上时的磁场和空中的磁场是否有差别。

您提到视频最后出现gps信号9-10颗卫星,但是卫星的质量很差,从APP中也可以看出。

视觉定位在纹理重复度很高的物体表面确实是会失效的,说明书中有说明。

若您对数据分析结果仍有异议,您可以与客服人员进行沟通。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-20 6#
冬瑞 发表于 2016-8-20 18:35
楼主您好,帮您核实了情况,飞行过程中GPS信号质量差,且不满足视觉定位条件,飞行器工作在姿态模式,未能 ...
案号都不给,如何沟通啊?
冬瑞  超级版主 2016-8-20 7#
星际旅行 发表于 2016-8-20 18:42
案号都不给,如何沟通啊?
CAS-227816-W2X4X1,这个是您的案例号,通过您的邮箱或者联系电话客服人员也能查到的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-20 8#
冬瑞 发表于 2016-8-20 18:45
CAS-227816-W2X4X1,这个是您的案例号,通过您的邮箱或者联系电话客服人员也能查到的~ ...
谢谢!你就是客服小锐吧?
冬瑞  超级版主 2016-8-20 9#
星际旅行 发表于 2016-8-20 18:47
谢谢!你就是客服小锐吧?
不是哦,我们没有电话对外沟通的呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-20 10#
borneol 发表于 2016-8-20 18:21
定点悬停有多个达成条件的,卫星数 ...
原来阁下是S-B-D-J-I网站站长!幸会幸会!
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-8-20 11#
飞丢的很大一部分是没有定位好就飞了  
定位好再飞  飞机没故障的话想飞丢都难
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-20 12#
看来要练练姿态模式飞行啊,特别有附近钢结构的的位置起飞,前天我起飞后也是发生指南针故障,在空中姿态模式半分多钟,还好练过姿态模式,后来升高后离开干扰才稳住切换到P模式
唐山小马飞腾  DJI RSC 2认证用户 2016-8-20 13#
如果起飞前校准好,并且已经记录好返航点的话,基本上是不会飞丢的,就算中途出现问题的话也可以立即使用自动返航
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-20 14#
冬瑞 发表于 2016-8-20 18:45
CAS-227816-W2X4X1,这个是您的案例号,通过您的邮箱或者联系电话客服人员也能查到的~ ...
其实这个事怎么说呢,很多时候,还真是我们用户的问题,就是要小心加小心,再就是不要离开视线的飞,很多时候不要挑战飞机的脾气。再说你大疆公司,难道不能单独装个GPS定位么,单独工作,丢了也好去找啊(只要加一个可以插手机卡的版本,客户自行选择版本)不管飞机怎么飞丢和遥控失去联系,GPS它本身是不会不工作啊,非让我们用户自己再在飞机腿下面绑一个么?
我给你们大疆提过好些问题,你们没一个改进的,都是沟通多少次,你们客服也觉得是应该完善 的地方。好多只要软件更新就可以做到,你们确......真心无语
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-20 15#
qeujjsc 发表于 2016-8-20 23:22
其实这个事怎么说呢,很多时候,还真是我们用户的问题,就是要小心加小心,再就是不要离开视线的飞,很多 ...
完全認同你的觀點!可以多一份保障!
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-8-21 16#
自己在指南针干扰严重的地方起飞,还只有7颗卫星,这飞丢了能怪谁?
chaewi@gmail.co  Mavic Mini认证用户 2016-8-21 17#
一定要做好指南针校准
carpking  Goggles RE认证用户 2016-8-21 18#
没有飞姿态模式的能力还硬要起飞,指南针是用来辨别飞行方向的,不是用来稳定机身的,我觉得大疆已经够仁慈了,85折,没有GPS信号就敢飞,换我都不赔!
844292985  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-22 19#
自己技术不过关还不按要求飞行,飞丢了还bb什么,要是我是厂家85换机都不给你
我是从s-bdji过来看人骂楼主的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-22 21#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-8-22 12:07
我得罪你什么了?你脑子有问题,该吃脑残药!还说专门特意过来骂人的......

我劝你少看点社会新闻,你这样人看着不爽分分钟拿刀上街砍人!
westyeah  Inspire 2认证用户 2016-8-22 22#
你口气好大,需要漱口了!
星际旅行 发表于 2016-8-22 13:25
我得罪你什么了?你脑子有问题,该吃脑残药!还说专门特意过来骂人的......

我劝你少看点社会新闻,你这 ...
哈哈,你诬陷我骂你你得有证据,你这人有妄想症,人格分裂严重,不要上街砍人知道吗?
westyeah 发表于 2016-8-22 13:42
你口气好大,需要漱口了!
口气是大了点,没人骂楼主的,不过我不需要漱口。看看别人的回复大都是指责楼主的,和骂楼主就差一步。

楼主,呐,这就是我问候你爹妈的证据,你所说的我专门过来骂人的铁证,赶紧保存,去法院告诉
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-22 26#
borneol 发表于 2016-8-20 18:21
定点悬停有多个达成条件的,卫星数 ...
網主,你的s-bdji網真不錯!感謝您!培養了一名小粉紅。還特意過來罵人⋯⋯
星际旅行 发表于 2016-8-22 13:55
網主,你的s-bdji網真不錯!感謝您!培養了一名小粉紅。還特意過來罵人⋯⋯ ...
哎呀,完了,现在被反咬一口了,遇到楼主这种脑残我还是匿了得了,倒是善意提醒楼主一句,你这种睁眼说瞎话的杂碎可是会遭天谴的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-22 28#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-8-22 13:46
哈哈,你诬陷我骂你你得有证据,你这人有妄想症,人格分裂严重,不要上街砍人知道吗? ...
你這人腦子有問題就去看下康寧醫院,吃點腦殘藥先!
ck1214328  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-22 29#
什么是技术不过关,用什么来定议, 你是国家认可飞手吗,楼主欢迎大家讨论事件,你凭什么去批判人家技术...
Jerry_lee  Phantom 4认证用户 2016-8-23 30#
          别激动
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-22 31#
我去 7颗卫星还不可以 我平时基本上都是7、8颗卫星 基本上都是上升到几十米才变成12颗 还是不要在金属多的地方 我是3s 飞到150 米不到就丢失指南针然后就姿态,好在飘移不大 而且我是与飞机同方向 右舵杆回拉 下降高度后恢复正常 我觉得与飞机同方向是小白安全操作的基础
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论