请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深夜发帖,这问题不解决估计今夜无眠!

 1
手机看帖 16 1259
终于攒够50积分,终于可以发帖!

进入正题,

手机在链接P3S的时候经常出现无图传的情况,

320110849836966573.jpg



这是我刚截的图,

我保证摄像头是打开的,设备是链接的,并且可以一键起飞,但屏幕一直是黑的。

但是关机重启后就有了图传,

DJI_0014.jpg


然而等飞机降落,再次准备起飞的时候,

无图传的问题再次出现!

我想问下这个原因是啥?大家都是如何解决的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanyi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 2#
我用的也是手机,也出现过这问题,当时换了根数据线就好了,不知道啥原因。
TaylorShow  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 3#
我的iPad mini2,偶尔出现这样的情况
BI4WHO  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-21 4#
这种问题经常出现,炸鸡是迟早的事情
多轴
固定翼
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 5#
多次获得
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-21 6#
yanyi 发表于 2016-8-21 01:32
我用的也是手机,也出现过这问题,当时换了根数据线就好了,不知道啥原因。 ...
你是说摄像头和云台链接的排线么
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-21 7#
TaylorShow 发表于 2016-8-21 02:53
我的iPad mini2,偶尔出现这样的情况
有点郁闷,还好问题总是出现在起飞前,飞的过程中没有遇到过
天马晴空  DJI OM 4认证用户 2016-8-21 8#
我以前也遇到这个情况,首先退出DJI GO要彻底,不要让它在后台继续运行,然后再重新点开DJI GO,应该能解决问题。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-21 9#
天马晴空 发表于 2016-8-21 08:16
我以前也遇到这个情况,首先退出DJI GO要彻底,不要让它在后台继续运行,然后再重新点开DJI GO,应该能解决 ...
嗯嗯,这个方法应该好使!目前能做的也只有无限重启。。。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-21 10#
哪重置WIFI呢?(可以试试,我有一次外出就这么做的)
个人看法 仅供参考
小黄叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 11#
遇到这种情况,把数据线拔了再插进去可解决,或者当时等到遥控器绿灯亮后再插数据线就好
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-21 12#
小黄叔 发表于 2016-8-21 11:17
遇到这种情况,把数据线拔了再插进去可解决,或者当时等到遥控器绿灯亮后再插数据线就好 ...
P3S...你懂...没有数据线链接的
小黄叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 13#
陈若浩辰 发表于 2016-8-21 20:23
P3S...你懂...没有数据线链接的
gongyanlei  Phantom 4认证用户 2016-8-22 14#
信号不稳定?换一个显示设备试试看,感觉应该是可以解决的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-8-22 15#
gongyanlei 发表于 2016-8-22 01:17
信号不稳定?换一个显示设备试试看,感觉应该是可以解决的
可能和信号有关,但不是显示器的问题,一般重启一次就好了
蒲教授-成都  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-26 16#
我的P3S也出现过这样的情况,当时把云台排线重新插一遍就好了
1097498723  Inspire 1认证用户 2016-9-18 17#
很正常,安卓的这种连不上情况很多,重启下APP!
已累计飞行188865米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表