正在上传图片(0/1)

急需请教大疆工作人员,请问这个视频的航拍方法?

手机看帖 20 1871
https://www.skypixel.com/videos/ ... d-ad2c-92a3fca58846

这个视频是大疆天空之城网友航拍作品,但大家一直研究不出航拍方法?是预设航拍路径还是环绕拍摄推杆?请大疆专家们指点,谢谢!
标签:工作人员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
11240127  Inspire 2认证用户 2016-8-21 2#
智能环绕的同时用手控制高度推杆,个人意见
EV3max  Osmo认证用户 2016-8-21 3#
知道了也告诉我谢谢
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-8-21 4#
其实感觉 航点飞行 即可 呀`
个人看法 仅供参考
1079970068  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-21 5#
个人觉得,是用智能环绕功能,首先飞到头顶上定下一个点,然后设置飞行半径和飞行速度,设置完成后再把右杆向下推一点用透明胶粘住,然后用左手大拇指打杆缓慢向上(美国手),这样应该能形成一个既拉大飞行半径又盘旋上升的效果,等明天天气好再去验证一下。
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 6#
为什么你们都认为是一个人操作的? 我的看法是。 这是一台悟 双控的。。。视频里的那个人 只是拿了一个控  还有一个人在操作的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-21 7#
谢谢各位高手,视频中显示一个人好难完成
601767  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 8#
litchi软件的航线规划可以做到
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 9#

6楼的说法。。我赞同。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
EV3max  Osmo认证用户 2016-8-21 10#
感觉好像是 航点飞行 做的
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 11#
肯定是预设航线飞行,不可能是智能环绕,大家看不出来越升高环绕就越慢吗?而APP的环绕速度是完全靠手滑,没有办法在拍摄的时候滑的这么稳,而且他全程无操作!就这个片子,我敢肯定不是靠DJI GO拍出来的!
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-21 12#
EV3max  Osmo认证用户 2016-8-21 13#
JasonSky 发表于 2016-8-21 17:00
肯定是预设航线飞行,不可能是智能环绕,大家看不出来越升高环绕就越慢吗?而APP的环绕速度是完全靠手滑, ...
在模拟器中模拟,感觉要这么平滑过度,好像很难啊/可能因为我是新手吧.
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 14#
EV3max 发表于 2016-8-21 22:15
在模拟器中模拟,感觉要这么平滑过度,好像很难啊/可能因为我是新手吧.
你可以不要学视频的主人那样单手拿空装X啊,你就遥控操作飞机然后使用智能环绕就很容易实现这个镜头!多尝试就好了!大家都是新手一步步过来的!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-22 15#
601767 发表于 2016-8-21 14:43
litchi软件的航线规划可以做到
请问大家航线规划可以一直对着一个主体拍摄吗?
601767  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 16#
93203889@qq.com 发表于 2016-8-22 03:55
请问大家航线规划可以一直对着一个主体拍摄吗?
可以的,而且可以多个主体自动切换。我说的litchi软件。
看看这篇帖子
http://bbs.dji.com/thread-61293-1-1.html
DJI-大师兄  管理员 2016-8-22 17#
首先,要身材好有颜值
其次,打开兴趣点环绕,设置好半径,然后一只手搬动后退杆

星格视觉 工作室  Phantom 4认证用户 2016-8-22 18#
1079970068 发表于 2016-8-21 10:58
个人觉得,是用智能环绕功能,首先飞到头顶上定下一个点,然后设置飞行半径和飞行速度,设置完成后再把右杆 ...
这个是正解!
EV3max  Osmo认证用户 2016-8-22 19#
1079970068 发表于 2016-8-21 10:58
个人觉得,是用智能环绕功能,首先飞到头顶上定下一个点,然后设置飞行半径和飞行速度,设置完成后再把右杆 ...
哈 期待你的认证
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-24 20#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-22 09:49
首先,要身材好有颜值
其次,打开兴趣点环绕,设置好半径,然后一只手搬动后退杆
请问视频中不但半径不断增大,高度也在提升,但推一个秆,应该做不到这种效果吧
377080827 发表于 2016-8-21 11:08
为什么你们都认为是一个人操作的? 我的看法是。 这是一台悟 双控的。。。视频里的那个人 只是拿了一个控   ...
确是如此!那天我就让一个女孩给装了一回,让她拿个精灵3的摇控,然后自己把精灵4飞上去
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论