正在上传图片(0/1)

精灵4智能跟随用iphone 6P 不能正常操作

手机看帖 36 1369
前面用iphone 6p一直提示目标太大请远离后重试,无论怎么调整飞机位置都不行,换了华为G7就正常了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青皮  Goggles认证用户 2016-8-21 2#
我也遇到了(现在就正在飞)。上周还好好的。这周更新了app就这样了。永远提示让我远离目标再试。另外遇到了绿屏问题(不过我觉得可能是高温下手机或者飞机太热造成的,现在飞就没有了)
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-21 3#
我的也是,别提啦,以为飞机坏啦,差点就返厂,最后我换个手机试啦一下,是华为的,好用跟随都正常,最后我把我的水果6Sp大疆APP卸载啦,在重新装,好用啦,!!!我怀疑是水果手机这会更新有问题,跟大疆APP不兼容!问客服,客服直接叫我返厂!无语啦
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 4#
客服一口咬定只有我一个人反映
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 5#
大家再试一下指点飞行,会向右拐个大弯
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-21 6#
我的也是这样,我的一个群里有好几个了,都是6P
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-21 7#
秋香抓紧反馈,赶紧解决啊,我没有华为啊。
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 8#
昨天和客服吵了半天,说人家都能用。叫我拍视频,我上传了飞控数据
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-21 9#
我有大6,2台小6.5s,除了大6都能用!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-21 10#
310638194@qq.co 发表于 2016-8-21 19:27
我的也是,别提啦,以为飞机坏啦,差点就返厂,最后我换个手机试啦一下,是华为的,好用跟随都正常,最后我 ...
明天我也试试重装APP。
gn00506912  Mavic Pro认证用户 2016-8-21 11#
原來是這樣哦,我的也是出現目標過大一直不能用
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-22 12#

今天我用VIVO就可以了,用6S Plus还是不行
6S Plus我删除重装了,固件也恢复出厂再刷了,还是不行
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 13#
今天早上,6p还是不行!
gn00506912  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 14#
我也試了好幾次也不行
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 15#
刚刚再次打电话,还是说只有我一个人反映这问题,无语!
秋香  超级版主 2016-8-22 16#
收到收到,我会将大家的问题反馈给相关同事,目前大家的APP版本是多少会出现这个问题呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-22 17#
版本号为:2.8.7
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 18#
秋香 发表于 2016-8-22 10:43
收到收到,我会将大家的问题反馈给相关同事,目前大家的APP版本是多少会出现这个问题呢? ...
APP版本2.8.7
秋香  超级版主 2016-8-22 19#
是只有6P的机型不行吗?还有其他的iOS设备正常不啦,还麻烦告知下iPhone的系统版本,秋香姐姐去试试
或者说2.8.7之前的版本使用跟随的时候是否正常
gn00506912  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 20#
秋香,2.8.7以前都是正常的
我的是6sp
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 21#
指点飞行也不行
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 22#
指点飞行也不行
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 23#
秋香 发表于 2016-8-22 11:49
是只有6P的机型不行吗?还有其他的iOS设备正常不啦,还麻烦告知下iPhone的系统版本,秋香姐姐去试试
或者 ...
ios9.3.4,我只有6p,别的没有没法试。
Sam Xu  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 24#
确实不行(视觉跟随)以及指点飞行有问题,我的是6P  APP版本2.8.7   IOS版本:9.3.4
Sam Xu  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 25#
iPad mini 4没测试过,建议修复的时候,一并测试下后发布更新版本。
秋香  超级版主 2016-8-22 26#
灰猪 发表于 2016-8-22 13:50
请大家将APP联网后重启下试试,应该就可以正常使用了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-8-22 27#
灰猪 发表于 2016-8-22 13:50
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-22 28#
秋香 发表于 2016-8-22 15:04
我重启昨天加重启过多次,删除重装了,都是不行的
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-22 29#
秋香 发表于 2016-8-22 15:04
我昨天加重启过多次,删除重装了,都是不行的
787306378  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 30#
邮件通知说发了补丁
秋香  超级版主 2016-8-22 31#
g-yao1 发表于 2016-8-22 15:10
我昨天加重启过多次,删除重装了,都是不行的
是的,我们已经出了紧急补丁了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 32#
秋香 发表于 2016-8-22 16:34
是的,我们已经出了紧急补丁了
补丁要怎么打?
秋香  超级版主 2016-8-22 33#
灰猪 发表于 2016-8-22 18:35
补丁要怎么打?
这个补丁我们已经发出了,大家只需要保持APP联网然后重启APP就好了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 34#
秋香 发表于 2016-8-22 20:11
这个补丁我们已经发出了,大家只需要保持APP联网然后重启APP就好了
明白了,非常感谢!售后效率很高。
2889152911@qq.c  Air 2s认证用户 2016-8-22 35#
秋香 发表于 2016-8-22 20:11
是要联上机器吗?
秋香  超级版主 2016-8-22 36#
g-yao1  Mavic Air认证用户 2016-8-22 37#
测试,已经ok了
已累计飞行1130116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论