请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI某定制型号 来推断悟2的基本性能

手机看帖 12 3122
这是某款DJI的机型。基本判断是行业应用。但是我们可以从下面分析出即将发布的悟2的基本参数

1:使用E1200电机 (悟1使用的是E800) 简单的说就是 可以飞的更稳 更久
2:双电池设计  续航时间增加 (悟1 用的TB47问题多多 最多就是掉电) 简单的说就是 一块掉电就算了 他不可能2快同时掉电吧
3:第三张图片里的参数 没有写图传是1代还是2代。。不过悟2用2代的几率为90%
4:第三张图片就不翻译了 懂得人自然懂  就看最下面 双电池搭配Z3的续航时间是31分钟  推断出悟2的续航时间 大致是25~28之间
5:图片中的这款JJ 绝对不是悟2 请大家放心。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无限天空  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-22 2#
强悍!!牛
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-8-22 3#
这款是什么?

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 4#
行业定制J 呗   
ADONDEESTAIJDCO   2016-8-22 5#
没意思,不知奥悟100出了会有点意思没
cold  Mavic Mini认证用户 2016-8-22 6#
看以后石墨烯电池的了 锂电池极限差不多了
2742707462  Osmo+认证用户 2016-8-22 7#
悟肯定要还能变形
秋香香  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-22 8#
我想买八戒2.0
小蛋糕   认证飞友 2016-8-23 9#
以我看来这飞机就是个第三方设计的组装机。吧那些东西凑到一起,而且水平还不高,不像是dji应该有的水平。
对于你这句:
2:双电池设计  续航时间增加 (悟1 用的TB47问题多多 最多就是掉电) 简单的说就是 一块掉电就算了 他不可能2快同时掉电吧
你知道双电池是同时放电的么?那当然会同时掉电了,或者说,先掉电的电池会导致另外一个电池电流猛增也掉电。掉电不是多安几个电池就能解决的。
另外,多电池设计恐怕只有你这样的土豪才喜欢吧?我身边玩专业航拍的朋友都对M600多电池设计吐槽不已,为啥,贵呗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 10#
小蛋糕 发表于 2016-8-23 14:56
以我看来这飞机就是个第三方设计的组装机。吧那些东西凑到一起,而且水平还不高,不像是dji应该有的水平。
...
大疆要是看到你第一句话  估计都傻了。。。这款是DJI 定制机器   不对我们销售   面对行业     双电池最大的好处就是沉余  你难道不知道目前悟的TB47 TB48 里面是有两块6S电池的吗。。。
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 11#
377080827 发表于 2016-8-23 15:53
大疆要是看到你第一句话  估计都傻了。。。这款是DJI 定制机器   不对我们销售   面对行业     双电池最 ...
。。。冗(rong)余。。。吧。。。。汗,
Equipment:Inspire 1
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-27 12#
冗余....(rong).... 双电池确实安全好多哈哈、
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 13#
貌似官方从来没有公布过
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论