请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4可以外接天线吗?

手机看帖 5 1581
因为工作需要,要拍摄很长的公路工程航拍照片(后期拼接),数公里甚至几十公里的垂直俯拍靠走是要累死人的,我们想是否可以外接天线架在车顶上,人坐在车里拿遥控器操作,是否可行??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-22 2#
没听懂楼主,什么叫外接天线,楼主如果要航拍,可以坐在车里用遥控器控制飞机,一路航拍过去。注意要尽量打开天窗,或者窗户,确保遥控信号良好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-22 3#
对 天窗很重要
中部一铁锤  Mavic Air 2认证用户 2016-8-22 4#
可以自己改遥控器的天线,这样就可以把遥控器的天线接到车外了。
不过在车里飞行风险蛮大的,要是一不注意飞行器没跟上或撞到就得不偿失了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 5#
石榴姐 发表于 2016-8-22 16:58
没听懂楼主,什么叫外接天线,楼主如果要航拍,可以坐在车里用遥控器控制飞机,一路航拍过去。注意要尽量打 ...
要是在车里直接拿遥控器可以的话我也不想外接天线的呀,车子行驶中把遥控器拿到天窗外当然会好很多,但是人站在天窗口行驶车辆会不安全的嘛。我的思路是智能跟随模式(跟车)一路拍摄过去.......
谢谢石榴版主答复!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 6#
中部一铁锤 发表于 2016-8-22 18:01
可以自己改遥控器的天线,这样就可以把遥控器的天线接到车外了。
不过在车里飞行风险蛮大的,要是一不注意 ...
谢谢您的回复!工作的特殊需要,一般高速公路建设中时,飞行环境还是不错的,基本上不会有障碍物
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论