请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有人用过GPS信号放大器

手机看帖 8 4952
最近连续接到恶劣飞行环境的工作,头都要大了TAT
昨天给我们这边交管部门飞各种交通枢纽和十字路口。干扰强度都爆炸了,在路口根本连机器都链接不上。离开路口300米左右,设置失控悬停,只要我人带着遥控器稍微一靠近十字路口,就链接中断。拍一个十字路口要重启四五次遥控器,真是尴尬……

前两天拿下一个美国导演来我们这边的航拍生意。现在确定场地搜星9颗左右,是复杂建筑群内部拍摄大量在活动的演员而且要求镜头高度不超过拍摄目标高度30厘米。建筑群内部信号遮蔽太严重了,经常走一步就掉星,想着是不是买一批这个东西把这个场地全覆盖了。没有试过这玩意儿,不知道大伙有没有用过这东西做室内飞行了,据说这个可以当做中继站让GPS信号覆盖建筑内部
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 2#
小伙子 DJI有解决办法的。请打开官网搜索RTK 差分GPS系统。不贵 30000内可以搞定
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-23 3#
干扰的是你遥控到你飞机,但是你GPS信号跟这没关系啊
小蛋糕   认证飞友 2016-8-23 4#
drtk显然是最佳解决方案,可以贴着地狂飙而不调高
LeungChiYuen  Ronin S认证用户 2016-8-23 5#
我就没有用过,坐等用过的来说说
胖胖  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-25 6#
离开卫星你就不能飞了吗,还是去练基本功吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-26 7#
胖胖 发表于 2016-8-25 22:26
离开卫星你就不能飞了吗,还是去练基本功吧
我倒是觉得这和基本功无关,如果任何事情都是一句基本功我倒是要认为是你的做事态度有问题。首先我实际到场地所有的拍摄点进行了gps的信号测试,包括悬停建筑群内部外围和室内的悬停移动,哪里能飞哪里不能飞我自己心里有数,但是涉及到低空跟随我需要更完善的解决方案,单独凭一句我基本功好,到底是看得起自己还是对拍摄的演员安全的漠视。我现在改了遥控器,花了比报酬更高几倍的资金买了几套gps
放大器直接把拍摄场地铺满了。我承认我是新人,我是基本功不好,不过我更愿意为自己的雇主负责。与其靠说靠基本功,我更愿意说我做自由职业卖的是自己的态度
wj-1   2016-10-21 8#
您好,想请教一下,您使用这个GPS信号放大器感觉效果怎么样,可以增加这个地区的信号吗,我们也是在室外想使用智能模式,但是因为在山里的原因,可能GPS信号有阻挡,信号不是太好,只有7,8颗星左右,GPS信号不好,航线模式启动不了,请问我们这种情况使用GPS放大器有用吗?
锦瑞达电子   2017-10-23 9#
适用范围:在一些特殊环境下不能直接接收GPS信号例如:隧道、地下车库、大型封闭式仓库室、室内生产车间、写字楼等各种卫星定位产品的安装和调试等,而又需要使用GPS信号,可通过此设备实施GPS信号覆盖。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论