请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S 电池升级固件失败!忧伤!

手机看帖 8 1364

忧伤中、、、新开封 精灵3S 升级固件成功了,但是电池却不能用了,貌似电池的固件没升级上去??有什么办法能补救么??还是只能返厂?、
   现在这块电池2循环、放在3A上一直滴滴滴滴响然后启动电机提示电调错误、放在3S直接是滴滴滴滴的急促的响,一会就不响了但是提示电池电压过低需要更换后备电池、
    求助啊求助!!咋补救?     PS:’两个飞机放别的电池都是没啥问题的,飞机没啥问题、 PS:这个3S不是我的飞机 恩、
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-8-23 2#
尝试重新升级电池试试,在P3A上先升级电池,再放回P3S
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 3#
恩,,额外提一句 现在这个电池一上飞机就超级热,电池主板那个位置、、、怕烧坏了就没再试、、
秋香  超级版主 2016-8-23 4#
1056638892@qq.c 发表于 2016-8-23 16:14
恩,,额外提一句 现在这个电池一上飞机就超级热,电池主板那个位置、、、怕烧坏了就没再试、、 ...
那这块电池现在插入电池仓内后APP上电池界面的信息是怎样的呢?麻烦最好给个截图我看看
先尝试重新升级,升级后再看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 5#
3A是1.5.30+的老版本,如果升级的话飞机固件也就升级了,不想给飞机升级,现在1.5.30+版本超级稳定、童鞋的4都卡的不要不要的3A还是非常流畅、、老版本确实好很多、
秋香  超级版主 2016-8-23 6#
1056638892@qq.c 发表于 2016-8-23 16:20
3A是1.5.30+的老版本,如果升级的话飞机固件也就升级了,不想给飞机升级,现在1.5.30+版本超级稳定、童鞋的 ...
那P3S升级了吗?
先给我看看放在P3S里电池界面的信息,然后看看模块自检里有没有升级的提示,如果有的话就吸纳进行升级操作
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 7#
秋香 发表于 2016-8-23 16:16
那这块电池现在插入电池仓内后APP上电池界面的信息是怎样的呢?麻烦最好给个截图我看看
先尝试重新升级, ...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 8#
秋香 发表于 2016-8-23 16:16
先尝试重新升级, ...
这是把电池放在3A上的时候显示的东西,要启动电机的时候提示电调故障、但是电池界面没有任何问题和任何提示、
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-23 9#
  3S已经被童鞋拿出去飞了  第一张截图就是3S启动的时候的截图、 电池界面与3A的电池界面无异、
已累计飞行531163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论