请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于升级固件1.9.60后的问题

手机看帖 10 1944
刚入的精灵3A,连接后提示要升级,在“”关于“”中看到飞行器版本是1.5.30+,遥控器版本是1.6.0。于是下载了最新固件包通过SD卡升级了飞行器,期间几次升级失败,最后升级成功(通过TXT文档和飞行器声音、灯光显示判断),但是遥控器通过连接飞行器和APP都没有提示要升级,
问题1:是不是1.6.0就是遥控器的最新版了?
问题2:升级完在连接发现最下面的飞控序列号变位N/A,这是什么情况?影响飞行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 2#
没人回答吗? 新手求关注
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 3#
自己联系客服,原来是APP的问题,卸了重装就好了
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-23 4#
遥控器版本和飞行器版本本来就不是相同的
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
新疆知名人士  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-24 5#
升级好还是不好 我还没有升 求解答
优班徒  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-24 6#
1.9.6是这样子的
大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-24 7#
不影响的,昨天问了我师父,师父是说遥控器和无人机要同一个版本的
海浪lsl  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 8#
升级后有什么不良反应吗,求跟进,我的也是刚买的1.5的,没敢升级!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 9#
海浪lsl 发表于 2016-9-22 11:38
升级后有什么不良反应吗,求跟进,我的也是刚买的1.5的,没敢升级!
没有什么不良反应,官方一直建议升级,还是升吧
阿凡达  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 10#
一棵松精灵32016-9-22 20:51
没有什么不良反应,官方一直建议升级,还是升吧
图传距离是多少你试过没有
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 11#
阿凡达精灵32016-12-19 22:31
图传距离是多少你试过没有
一直没飞多远,最远就2公里左右
已累计飞行113430米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论