请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器升级问题

手机看帖 21 1548
       升级!升级!升级!出任务前一天晚上,想把固件全部升级最新,7月份的固件我8月份升级,这不是小白鼠吧。飞行器这次升级OK,遥控器我就哭了,用的是APP在线升级出现的问题,没办法,用U盘退级吧,不识别,退不了,再重启再升,每次都失败。想着第二天的任务泡汤,突然回想去年升级悟之后蛋蛋乱甩,联系400也没办法,从而导致跑那么远去云南而没干活,把客户气的。。。再想想远一点时间Z15|5D云台升级也出现问题导致控制不了云台。。。。。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      吐槽毛线,解决吧!之前好歹是搞过硬件开发,想了一个R招,一颗螺丝都不用拧,还真搞定了,你们400技术支持的应届生想知道吗?下集请看我与钓爷不得不说的故事

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
guitar  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-24 2#
淡定,我是回复拿积分的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 3#
蛋定,我发帖就是为了你们回复拿积分的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 4#
返厂修理
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-8-24 5#
遥控器FPGA错误,我也遇到过一次,用安卓升级坏了,多次重试都不行,按客服建议,用苹果5搞定,有点吓人
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
我们仨  Spark认证用户 2016-8-24 6#
这个是升级过程中的截图吧, 遥控升级尝试重新升级一般都是OK的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 7#
沙鱼 发表于 2016-8-24 10:19
遥控器FPGA错误,我也遇到过一次,用安卓升级坏了,多次重试都不行,按客服建议,用苹果5搞定,有点吓人{:4 ...
我当时没有苹果,直接扔冰箱冻几分钟,换其他安卓机升级就OK了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 8#
我们仨 发表于 2016-8-24 10:20
这个是升级过程中的截图吧, 遥控升级尝试重新升级一般都是OK的
重试至少5次都不行,再看截图,都升到104%
夏清  超级版主 2016-8-24 9#
楼主您好,升级的问题您可以参考教学视频中关于升级的视频哦~
http://www.dji.com/cn/product/phantom-4/info#video
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BI4WHO  Inspire 1认证用户 2016-8-24 10#
都升到104%l了,这是在升下一次的级,下次我们升级你就不用升了
多轴
固定翼
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 11#
楼主你这是自找麻烦。升级明摆需要大量时间操作,调试。
你却偏偏在大任务前几天折腾,客户气跑了,当然的事情。如果当初不手贱,会落到如此结果?
我们仨  Spark认证用户 2016-8-24 12#
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-8-24 10:37
重试至少5次都不行,再看截图,都升到104%
你用的安卓什么设备呀?APP版本是多少?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 13#
japphell 发表于 2016-8-24 11:02
楼主你这是自找麻烦。升级明摆需要大量时间操作,调试。
你却偏偏在大任务前几天折腾,客户气跑了,当然的 ...
呵呵,升级需要大量时间调试,这是你经纪人告诉你的吗。这又不是A2或悟空升级,这精灵和悟升级都不需要调试参数,升级都能被你说成手贱,那DJI出新固件那叫什么
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 14#
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-8-24 11:12
呵呵,升级需要大量时间调试,这是你经纪人告诉你的吗。这又不是A2或悟空升级,这精灵和悟升级都不需要调 ...
哈哈,看你目前这惨状,不跟你扯了{:4_150:}好好理解 “万无一失”背后要准备的东西
Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-24 15#
BI4WHO 发表于 2016-8-24 10:47
都升到104%l了,这是在升下一次的级,下次我们升级你就不用升了
哈哈,它已经更新了下个版本的百分之4了,下次更新到96%即可
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 16#
japphell 发表于 2016-8-24 11:26
哈哈,看你目前这惨状,不跟你扯了{:4_150:}好好理解 “万无一失”背后要准备的东西 ...
招个经纪人来跟我扯吧,不懂别瞎JB  BB
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 17#
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-8-24 11:38
招个经纪人来跟我扯吧,不懂别瞎JB  BB
哈哈,小伙子,就凭你这点战斗力啊。。。看着钓爷的脸子上,我给你叽歪几句好了

从这事情,我就看出你是 个人问题 比 精灵本身的问题多。
这么跟你说把,养好设备是基本素质。可你连台设备都HOLD不住,结果接不了单该抱怨谁呢,而且用DJI的东西又不止你一个
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 18#
japphell 发表于 2016-8-24 15:23
哈哈,小伙子,就凭你这点战斗力啊。。。看着钓爷的脸子上,我给你叽歪几句好了

从这事情,我 ...
大爷你好,怪不得人家动不动都操你大爷。原来就是你哦。千万别勉强自己,别看钓爷面子。有事说事,扯其它东西上。你是汪涛私生子吗,设备不会出问题吗,这么牛逼天安门怎么没挂你头像。设备好不好跟素质也能扯上了。我想说你素质这么好在这里跟我这扯什么呢,我都不认识你,你都能在这瞎BB。呸!
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2016-8-26 19#
淡定,我来赚点DJI币
Love飞   2016-8-26 20#
我是回复拿积分的
wskcd  Phantom 4认证用户 2016-8-26 21#
我有FPGA的下载线,xilinx、altera都有,我给你们升级
西米加米  Inspire 1认证用户 2016-8-26 22#
我也遇到了类似这样的问题,升级完毕以后无法与手机连接,飞行器操作都OK。但是就是无法连接手机,更新完之前都是OK 的。联系客服,什么重置都不行,看来只能送修了。看了下寄修条例,工时费我就呵呵了。
已累计飞行142678米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论