请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第三次感受大疆公司的售后维修服务

手机看帖 12 1527
在今年7月30日和单位同事一起自驾从重庆开往贵州遵义,开始了遵义红色之旅。第二天在遵义新蒲新区的湿地公园发生了入手无人机来第一次炸鸡事件,幸运是炸鸡的地点没有人。当第三天(8月1日)回到重庆之后,我立即在DJI GO提交了返修申请,随后联系顺丰快递公司当天将飞机残骸连同原包装一起寄回大疆技术支持部进行数据分析。8月4日大疆公司收到飞机,8月7日大疆技术支持工作人员电话与我取得了联系,并将如何上传飞行记录和电邮数据分析表给大疆公司通过电子邮件发给了我,我也按照工作人员的要求上传了飞行记录和数据分析表,8月12日我再次按照工作人员的要求将炸鸡视频发送给了公司。8月13日工作人员电话告知我飞机损坏严重已无维修价值,由于飞机在保修期内大疆公司将给置换一台新飞机,可能需要延后1-2个工作日给我发货。(前二次由于个人操作上的失误返修了两次,所以这是第三次返修。)
非常感谢大疆公司的售后技术支持工作人员!我在微信朋友圈里也分享了此次售后维修体验。
经过3天的等待,一台全新的飞机又出现我的面前。
原本以为大疆只会赔偿飞机主机+云台相机,意外的是居然还加上了一个电池
16GB的储存卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kichenkong  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-24 2#
问题原因没有出来  关门就给了你一部新机子!!!
ICE工作室  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-24 3#
我也是才赔了一台新的给我,我也是重庆的!大疆大气
云中的那点事  Inspire 1认证用户 2016-8-24 4#
哈哈,测试机器的电池忘记拔下来了
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 5#
为这样的售后服务点赞。
不过楼主是什么原因什么情况而炸机的?具体细节怎么不分享一下?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-25 6#
还要十几天
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 7#
机器损坏不可怕,没有伤人是最大的幸运
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 8#
随时都要小心翼翼
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 9#
论大疆的售后,杠杠的
403800580  Osmo认证用户 2016-8-25 10#
没有人员受伤那是万幸了。为什么这些好事只有你能遇到,可能你是托吧?我炸鸡了那又是一个天呀。不只我一个哦,群里炸鸡的多了都说售后收费贵,不是一般的贵。炸鸡不用修了,直接换新机,因为修的费用比换新机还贵,本人深有体会。所以谨慎操作不要听悬的最好不炸,不要在有人的地方炸。
施德格  Phantom 4认证用户 2016-9-1 11#
是买了“放心飞”的保险吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-25 12#
施德格精灵42016-9-1 13:48
是买了“放心飞”的保险吗?
没有买保险
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-25 13#
403800580精灵32016-8-25 18:47
没有人员受伤那是万幸了。为什么这些好事只有你能遇到,可能你是托吧?我炸鸡了那又是一个天呀。不只我一个哦,群里炸鸡的多了都说售后收费贵,不是一般的贵。炸鸡不用修了,直接换新机,因为修的费用比换新机还贵,本人深有体会。所以谨慎操作不要听悬的最好不炸,不要在有人的地方炸。
没有伤到人是万幸!安全第一!你说对了旧飞机已经没有维修价值了才换的新飞机。
已累计飞行21009米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论