请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦四位美女给看看这两个电池有啥区别,都是大疆买的

手机看帖 12 1156
麻烦四位美女给看看这两个电池有啥区别,都是大疆买的。左边的是昨天刚给邮来的,右边是前几天在经销商那买的。左边的包装上一个中文字都没有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-8-24 2#
左面的是新出的  里面的字不一样了 都是原厂
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-24 3#
屌炸天 发表于 2016-8-24 21:42
左面的是新出的  里面的字不一样了 都是原厂
不能吧,上边一个中文没有
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-8-24 4#
602350631 发表于 2016-8-24 21:56
不能吧,上边一个中文没有
有序号可以查的哇
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
秋香  超级版主 2016-8-24 5#
楼主可以将电池放入电池仓,连接APP看看是否能够正常使用,我们电池都是加密的,山寨版的电池在我们飞机上是无法正常使用的,电池有任何异常APP都会有提示的,如果APP显示绿色的可安全飞行,请您放心使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 6#
能用就好。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 7#
楼主电池在哪里买的,买成多少钱?
谢谢!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-25 8#
大信 发表于 2016-8-25 09:38
楼主电池在哪里买的,买成多少钱?
谢谢!
右边买的 左边是大疆给发的,钱,还是询问你们当地的吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-25 9#
秋香 发表于 2016-8-24 22:54
楼主可以将电池放入电池仓,连接APP看看是否能够正常使用,我们电池都是加密的,山寨版的电池在我们飞机上 ...
这块电池不是欧版的吗?
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 10#
602350631 发表于 2016-8-25 09:39
右边买的 左边是大疆给发的,钱,还是询问你们当地的吧
你们当地价格有优惠么?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
秋香  超级版主 2016-8-25 11#
602350631 发表于 2016-8-25 09:42
这块电池不是欧版的吗?
我们官方是没有出售欧美版电池的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-25 12#
秋香 发表于 2016-8-25 15:57
我们官方是没有出售欧美版电池的
奥 我可以放心使用了呗
秋香  超级版主 2016-8-25 13#
602350631 发表于 2016-8-25 16:49
奥 我可以放心使用了呗
如果您购买的电池装入电池仓可以正常的使用,您就放心吧
已累计飞行341549米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论