请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位飞友,我遇到一个非常棘手的问题,请进来看,尤其认识的

手机看帖 12 1778
前几天收到一个顺丰快递,打开后发现是一个遮光罩,做的还挺精细,但是我看了半天自己的淘宝记录,没发现有购买过,也不记得和哪位朋友提过,快递单子上的电话我打了人家说不对,把倒数第二位换成7打还是不对,联络人那的字太潦草我也没看太懂,谁能帮我看看,谢谢啦
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg.jpg

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 2#
等失主,失主不要了你再要。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-4-15 3#
没准是楼主朋友送你的?或者给寄件人卖家打电话问问呗
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-15 4#
夏清 发表于 2015-4-15 14:58
没准是楼主朋友送你的?或者给寄件人卖家打电话问问呗
打了 不对啊
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 5#
楼主,买彩票去   随便告诉 我买什么号码         
18956229048@163   2015-4-15 6#
这个没有用的,太厚,扔了
楼主   2015-4-15 7#
18956229048@163 发表于 2015-4-15 16:01
您试过?
楼主   2015-4-15 8#
18956229048@163 发表于 2015-4-15 16:01
最主要的问题是谁给我的!!! 我没买过啊愁死了
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-4-15 9#
白粥 发表于 2015-4-15 16:11
最主要的问题是谁给我的!!! 我没买过啊愁死了
白送就该悄悄的收下,嘿嘿
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
街头卖艺小骚年  Air 2s认证用户 2015-4-15 10#
  雷锋啊。。做事不留名。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-4-15 11#
哈,来源不明,用起来就是不自然
18956229048@163   2015-4-15 12#
我买过,精灵可以用,悟直接仍了,美国代购台湾发货的那个可以没较贵,320元,高大上
918125201@qq.co   2015-4-15 13#
我的啊给你发了,还我
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论