请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无人机直播来啦!是时候充值一波信仰了!

手机看帖 13 6409
还记得小马哥这张照片吗?他用DJI的无人机产品直播了演讲。
其实大疆的DJI GO除了支持 Youtube/Facebook,也可以通过自定义的视频地址进行直播。
当时Touch老师我就很激动,手机直播都看腻了,无人机直播多新鲜,试了几次都觉得有些麻烦,再说国内也用不了YouTube啊。
现在!终于有更方便的方式了!
最近升级DJI GO 之后,发现最新版本开通了微博直播功能。这就意味着以后我可以出游直播分享美景,上周我就特意去了法(shi)国(jie)巴(zhi)黎(chuang),为大家带来精彩直播。
是不是看图都被美景吓呆了!想直播,先跟着Touch老师练起来!

1.升级软件
将DJI GO APP升级到最新版本2.8.7。

2.选择直播平台
点击【选择直播平台】,进入选择页面。

3.绑定微博账号
选择【微博直播】,跟着APP的提示步骤,就能绑定微博账号。如果其他平台小伙伴多,也可以用【自定义】,加入视频的链接,就能实现互动。
如果出现以下提示,就单独进入微博app 绑定支付宝账号。别担心,不是付费直播!
如果你的微博账号是蓝V或者是黄V级别就可以直接登录,但是如果你和Touch老师一样,就必须在微博账号里面先绑定支付宝。
Touch老师觉得,这是为直播干净的考虑,虽然微博可以用网名,但是支付宝是实名制,所以,不要直播奇奇怪怪的东西,直播的时候也不要不 @ 我。

4.开始直播
上次Touch老师直播夜景,还有小伙伴和我互动呢!如果你觉得自己的声音特别好听,请一定不要关闭音频,边直播边聊天嘛。
点击APP左上角的图标,就可以弹出直播设置的页面,如果打开启用音频功能,声音会从手机的麦克风收音,然后同步直播到画面,飞机端是没有声音的!

有了这个神器,Touch老师飞了好几次,不过直播会消耗电量,记得带充电宝,别掉线。小伙伴们下次出去直播要@TOUCHSKY科技测评 哦。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2016-8-25 2#
touch老师,支付宝是为了方便提现微博打赏的吗?
657681761@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-8-25 3#
华为mate 8为啥登陆不了微博?
磐石  Phantom 4认证用户 2016-8-26 4#
昨天直播了两次 效果杠杠的 下次艾特你,等打赏
蓝核  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-27 5#
请问安卓版手机现在能不能使用微博直播?我的手机也登陆不上去微博的页面。。。
djixz  Osmo Mobile认证用户 2016-8-28 6#
昨晚试了下,经常断,不知道为什么
汀说  Osmo+认证用户 2016-8-31 7#
直播不是要流量吗
art1600  Phantom 4认证用户 2016-8-31 8#
直播,没钱玩不起
LILIN李霖  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-3 9#
精灵3标准版可以吗?
游荡的猫   2016-9-21 10#
很费流量吧
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-21 11#
djixz 发表于 2016-8-28 13:08
昨晚试了下,经常断,不知道为什么
可能网络不太好吧,我们试了几次都不错呢
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-21 12#
嗯,还可以,和映客那些差不多
xuehonghuan  Mavic Pro认证用户 2016-9-26 13#
全系列个头。。3S就不行。。。
慢慢熟练中!
TimLei  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-28 14#
这些都是有钱人玩的 我就看看帖子 别人玩 不说了 我去交电费了!! (如果有天我死了  看到这条消息会不会很心酸啊)
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论