请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

酷热下 iPad mini4 与 华为M2 作为显示屏的抗热性能比较实录

手机看帖 11 1768
今天天气酷热,气温35度,考验配合P3P的显示屏的抗热性能的时机到了。

首先用iPad mini4(在气温低时本人用得十分顺手的常用设备,硬件解码已打开),可惜飞不到7分钟就开始刷屏了,黑屏、彩条交替,一塌糊涂。因为还在视距内,只有选择马上降落。

还好,根据过去的经验,在高温情况下多带了一个华为M2平板备用,换了M2后连续飞了2个电池,每次都剩下30%电池报警了才降落(每次13分钟左右),惊喜的是,图传没有刷屏,连偶尔的闪动都没有,一切妥妥的。因为没有图传问题的担忧,心理上十分受用。

上述情况也可能是自己mini4的个例问题。但不必讳言的是,iOs的APP用起来要比安卓的舒服,故此体会提供给南方的飞友们选择显示屏时作参考吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xgwxm@163.com  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-8-25 2#
你说的是真话
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-25 3#
买个m2去
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
56616034  Spark认证用户 2016-8-25 4#
抗热不懂,但是苹果在冬天冷用,就是噩梦。
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 5#
我的mini4在38度太阳直射下连续工作五块电池,最多发热,图传很正常
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-25 6#
xkxlc 发表于 2016-8-25 22:26
我的mini4在38度太阳直射下连续工作五块电池,最多发热,图传很正常
APP固件多少
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 7#
2.87,一直自动升级的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-25 8#
xkxlc 发表于 2016-8-25 22:26
如果这样,只能承认我的mini4不争气了。羡慕中。
kt890@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-26 9#
56616034 发表于 2016-8-25 22:24
抗热不懂,但是苹果在冬天冷用,就是噩梦。
高温高寒下苹果都是噩梦......
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-26 10#
带个喷瓶,然后里面放水(我放的是酒精混水),热了就喷一下,尤其对着发热量大的位置。
高温的伤害可比水溅在表面的伤害要高。如果敢的话,飞机电池也可以用这种方式降温。不过体积表面积之比太大了,效果并不好。

可惜遥控器上的架子太浅了,不然的话可以在底下垫湿毛巾,降温20分钟够了。
robinchancn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-26 11#
俺也是M2  妥妥的,赞一个!!
设即是空,空即是色!
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-30 12#
我的M2怎么经常死机啊,要要退出从新打开软件才能连上,有碰到过这问题吗
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论