请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件升级包 v1.2.1.0 ?

手机看帖 26 2049
做了什麼優化?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-15 2#
楼主您好,可查看官网发布记录哦:http://download.dji-innovations. ... elease_Notes_cn.pdf
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Steven Zhou   2015-4-15 3#
夏清 发表于 2015-4-15 16:50
楼主您好,可查看官网发布记录哦:http://download.dji-innovations.com/downloads/inspire_1/cn/Inspire_1 ...
亲 这个发布记录里面没有更新啊
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-15 4#
六环内终于禁飞了,普大喜奔吧!
夏清  超级版主 2015-4-15 5#
Steven Zhou 发表于 2015-4-15 17:26
亲 这个发布记录里面没有更新啊
是有更新的哦:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
david81916@163.  Goggles认证用户 2015-4-15 6#
清妹子,个人觉得,大疆更新这些不痛不痒的功能,有毛线用。看完后还是不爽,没有一点兴奋的感觉,把32个信道给开回来才是硬道理,说好的2KM里呢?再来更新这些功能吧,~~楼下的接着砌砖!~~从古至今几千年,顺民意者才可得天下~~
shpt008@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 7#
david81916@163. 发表于 2015-4-15 17:40
清妹子,个人觉得,大疆更新这些不痛不痒的功能,有毛线用。看完后还是不爽,没有一点兴奋的感觉,把32个信 ...

严重同感,说好的地面站,说好的热点环绕都还是木有,莫非是要等悟2出来才会有?继续被弓虽女干着。。。。。。
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-15 8#
david81916@163. 发表于 2015-4-15 17:40
清妹子,个人觉得,大疆更新这些不痛不痒的功能,有毛线用。看完后还是不爽,没有一点兴奋的感觉,把32个信 ...
接着砌砖:热点环绕、自动跟随、自拍、空中摇臂(地面站)……
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 9#
本次更新基本上就是了保证用户不要用飞机违法乱纪
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 10#
扭扭羊 发表于 2015-4-15 17:34
兄弟升了吗
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 11#
扭扭羊 发表于 2015-4-15 17:34
我也在北京,这个固件真的升级后必须六环外了吗

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-15 12#
还没升,不过看说明已跟精灵看齐了。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 13#
扭扭羊 发表于 2015-4-15 18:52
还没升,不过看说明已跟精灵看齐了。
看他限飞的网页,红色变为蓝色了,难道是限飞?不是禁飞了?

扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-15 14#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-15 19:00
看他限飞的网页,红色变为蓝色了,难道是限飞?不是禁飞了?
晚上升了,明天出门试试不就知道了?
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 15#
想多了,这个升级的本质是要求必须把app升级到1.0.3。我现在就关心安卓的APP是什么情况
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 16#
扭扭羊 发表于 2015-4-15 19:04
晚上升了,明天出门试试不就知道了?
不敢,哈哈

sj783989   2015-4-15 17#
不升级,就这么玩着吧!
1047964653  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 18#
:'(我的天啊,刚刚更新了固件,发现个大问题,起飞状态把油门向下打尽后,电机会马上停转,无论什么状态,连起落架没打下的情况下也会电机停转。之前不是这样的呀。。。有没升级了的朋友有同样问题?
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-16 19#
我觉得不要升级,因为没有GPS情况,限制高度120M,那么就是说,没有GPS用姿态模式,高度不能超过120M了
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 20#
1047964653 发表于 2015-4-15 23:37
我的天啊,刚刚更新了固件,发现个大问题,起飞状态把油门向下打尽后,电机会马上停转,无论什么状态, ...
你是说在空中油门打尽也会停机?
Hillman Lung   2015-4-16 21#
1047964653 发表于 2015-4-15 23:37
我的天啊,刚刚更新了固件,发现个大问题,起飞状态把油门向下打尽后,电机会马上停转,无论什么状态, ...
最終是否吃了炸
白粥   2015-4-16 22#
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
893601455@qq.co   2015-4-16 23#
是北京彻底禁飞了么 红色变成蓝色了
1047964653  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 24#
Harris 发表于 2015-4-16 00:22
你是说在空中油门打尽也会停机?
2米多的高度,拿着飞行器来测试,下降油门打到底,电机空中停转。
1047964653  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 25#
还好我是拆了桨测试的,开启电机后拿起来,大约2米多的高度,把油门往下打到尽,电机马上停转。要是在户外飞的话那不是得炸了吗。。。真不知道这是什么情况。不知道大家升级后有没这现象?    这两天得找售后了!
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 26#
1047964653 发表于 2015-4-16 02:26
还好我是拆了桨测试的,开启电机后拿起来,大约2米多的高度,把油门往下打到尽,电机马上停转。要是在户 ...
开启电机后你有先推油门再把飞机拿起来吗?
1047964653  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 27#
Harris 发表于 2015-4-16 07:08
开启电机后你有先推油门再把飞机拿起来吗?
有也试过,没有也试过,都一样。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论