请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

ROBOMASTERS-2016全国大学生机器人大赛直播地址

手机看帖 11 6994
ROBOMASTERS-2016全国大学生机器人大赛正在进行!
8月28日决赛!

不能亲临现场的小伙伴,可以通过以下方式观看现场直播:

机器人大赛决赛直播链接!RM官方直播
http://games.robomasters.com/live/home?from=groupmessage&isappinstalled=0

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-8-27 3#
这是要当网红么
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-27 4#
类似于国外的节目机器人大擂台对战吗
laopan_1   2016-8-28 5#
地上跑的与天上飞的,有什么关系?
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-28 6#
laopan_1 发表于 2016-8-28 11:52
地上跑的与天上飞的,有什么关系?
强行有。
个人看法 仅供参考
jiewen   2016-8-28 7#
大师兄,在官网上怎么没有卖P3桨叶保护罩的螺丝,我的M3*10螺丝就差3颗,能帮我找找吗?我要买一包
楼主  管理员 2016-8-29 8#
jiewen 发表于 2016-8-28 19:25
大师兄,在官网上怎么没有卖P3桨叶保护罩的螺丝,我的M3*10螺丝就差3颗,能帮我找找吗?我要买一包 ...
请联系商城客服在线人员
jiewen   2016-8-30 9#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-29 12:44
请联系商城客服在线人员
大师兄,我问过售前人员了,P3零件里没有找到桨叶保护罩的螺丝
jiewen   2016-8-31 10#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-29 12:44
请联系商城客服在线人员
大师兄能帮我找找P3桨叶保护罩的螺丝的网址吗?
楼主  管理员 2016-8-31 11#
jiewen 发表于 2016-8-31 14:15
我将您的问题转达给石榴姐哈,请耐心等待 @石榴姐
夏清  超级版主 2016-8-31 12#
jiewen 发表于 2016-8-31 14:15
您好,我问过了相关的同事,目前这个螺丝没有在售的哦,非常抱歉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论