请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我只想问DJI的版主们到底能否正面回答这个问题?

手机看帖 22 1887
到底为什么在1.03的APP版本中阉割图传信道?这样导致小悟的飞行距离大大缩水,基本只有三四百米的遥控距离,如果说这产品就是到无人区才能飞两公里的话,我们无话可说.最近坛里几百人次的不停疑问,版主们就这么一声不吭吗?到底怎么回事给个明确说法啊???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-15 2#
精灵3两公里 悟400 米
楼主  Mavic Air认证用户 2015-4-15 3#
光头开飞机 发表于 2015-4-15 22:03
要是这样的话,DJI就要把产品介绍写明确 (飞行遥控距离:400米),不然太误导消费者了,是吧?
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 4#
同一个app同一个德性。。。谁用谁知道。。。大疆的意思就是在完全无干扰的条件下能飞2公里。。。
飞行坦克   2015-4-15 5#
我也在等,我看看DJI有没有勇气面对大家的问题。
sj783989   2015-4-15 6#
钱都到手了,还鸟你?
Azw-DJI-Sky   2015-4-15 7#
过几天就限制你飞高100米,你能怎么滴,咋地
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 8#
到现在为止大疆都没一个解释出来,他们可以选择无视,我们可以选择用RMB投票。想学苹果就先拿出苹果的实力来。
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-15 9#
最新的固件出来了,没有GPS情况下,高度不能超过120M,看来进一步阉割了
Barry   认证飞友 2015-4-16 10#
估计有监管压力
Hillman Lung   2015-4-16 11#
今天飛到只有200多已經冇圖傳冇信號,小悟自己返航!幸好安全着陸!
Hillman Lung   2015-4-16 12#
Barry 发表于 2015-4-16 00:10
估计有监管压力
有壓力也不能這樣對待我們的,自從升級至1.03後每次飛都很危險,又不是飛得高也不是飛得遠,經常性的冇圖傳冇信號!炸雞弄死人的責任誰付呀!PK DJI
linbintao@hotma  Inspire 1认证用户 2015-4-16 13#
我在国外 不用被阉割吧。

买这鸟玩意就是看上2公里的距离和4500 米的高度。 飞这么低这么近,我有必要花2万买你吗
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-4-16 14#
我个人感觉DJI产品没话说,非常好,但是强迫消费者加一些条条框框就不厚道了,我们都是花钱买来的,就算出任何问题都是由我们来承担的,用不着上架操心这些呀,感觉花钱花的不爽,反正我不再更新固件了,限制越来越多
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-4-16 15#
【工信部规定无人驾驶航空器使用频段】工信部昨日发布通知,规定了我国无人驾驶航空器系统的使用频段。根据《中华人民共和国无线电频率划分规定》及我国频谱使用情况,规划840.5-845MHz、1430-1444MHz和2408-2440MHz频段用于无人驾驶航空器系统。
zzr  Inspire 1认证用户 2015-4-16 16#
我来开个置换中心,帮大家小悟换P3
多轴
固定翼
ADA   2015-4-16 17#
版主不是DJI的职员 无法回答你这个问题
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2015-4-16 18#
icoolstudio 发表于 2015-4-16 04:10
【工信部规定无人驾驶航空器使用频段】工信部昨日发布通知,规定了我国无人驾驶航空器系统的使用频段。根据 ...
我昨天也看到了这个规定,很可能跟这个监管有关。

另外,即使扩展到30,也不会有那么大差距吧,我一般都是选自动模式的,飞机选的频道大多在20以内,2km没问题,不过不是在建筑密集区。
说实话,从没试过几百米就断图传的情况。
Hillman Lung   2015-4-16 19#
icoolstudio 发表于 2015-4-16 04:10
【工信部规定无人驾驶航空器使用频段】工信部昨日发布通知,规定了我国无人驾驶航空器系统的使用频段。根据 ...
不會吧,安卓版還没這個問題,依舊有30頻道可選!
fpnetmaster@hot   2015-4-16 20#
没事就躺着休息,这贴子注定不会理你,这些天无数人问了这个问题,版主,还有夏清连一个字都没理会过,这就是他们的态度,大疆的态度就是回答,还不懂吗
fpnetmaster@hot   2015-4-16 21#
linbintao@hotma 发表于 2015-4-16 01:24
我在国外 不用被阉割吧。

买这鸟玩意就是看上2公里的距离和4500 米的高度。 飞这么低这么近,我有必要花2 ...
4500,不会吧你是说海拔高度还是从地面能飞到4500米
119540973@qq.co   2015-4-16 22#
那就tmd不要升级了。dji不知道在搞什么。
songxin.263  Inspire 1认证用户 2015-4-16 23#
确实如此 不过现在futaba的遥控器跳频范围是2.405~2.477,中心频率是2.44,双叶不处理的话也要倒霉。
此图来自5imx的Himalaya用户,感谢专业用户为我们带来的测试结果
此图是用futaba8fg进行的测试
已累计飞行26078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论