请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帖子内容已经清空

 0
手机看帖 14 1436
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-28 2#
有可能是曝光速度过快引起的
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-28 3#
楼上就是瞎扯淡   这就是云台把震动传递到相机上了  
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-28 4#
本来也打算买 M600的 后来想了想 还是等悟2  
27137925@qq.com  Inspire 2认证用户 2016-8-29 5#
377080827 发表于 2016-8-28 21:13
本来也打算买 M600的 后来想了想 还是等悟2
我也是等悟2呢,有消息吗?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 6#
消息早就有啦.....
楼梯都响了几个月了...
就等它飞出來.
屌炸天  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-29 7#
377080827 发表于 2016-8-28 21:12
楼上就是瞎扯淡   这就是云台把震动传递到相机上了
骚年,请百度地面摄像机为何也会果冻,不要上来就喷
秋香  超级版主 2016-8-29 8#
建议楼主拨打400 7000 303与我们取得联系,我们相关同事会协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 9#
秋香 发表于 2016-8-29 10:50
建议楼主拨打400 7000 303与我们取得联系,我们相关同事会协助您解决此问题的 ...
严重感谢秋香姑娘。下午上班后就拨打……
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 10#
屌炸天 发表于 2016-8-29 09:25
骚年,请百度地面摄像机为何也会果冻,不要上来就喷
谁喷了 我飞S1000+5D3的时候 我就遇到过  就是云台飞机的震动传递到相机了   知道问题不可怕  最怕你这种拿地面摄像机来扯的
自己去好好学习下http://bbs.dji.com/thread-41018-1-1.html

看你认证设备有悟PRO 你把减震球去掉一个 去拍个视频  你就知道什么问题了
mqq258   认证飞友 2016-8-29 11#
85!!85!!!85!!!你用的85!这焦距也太长了吧!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 12#
377080827 发表于 2016-8-29 11:56
谁喷了 我飞S1000+5D3的时候 我就遇到过  就是云台飞机的震动传递到相机了   知道问题不可怕  最怕你这种 ...
感谢你回复并提供技术知识链接,让我又学了一些知识。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 13#
mqq258 发表于 2016-8-29 12:19
85!!85!!!85!!!你用的85!这焦距也太长了吧!!!
不同焦段下航拍出来的风光,是不一个感觉的,目前,我用于航拍的佳能镜头有17-40/4,50/1.8,85/1.8,135/2L。
mqq258   认证飞友 2016-8-30 14#
开心大兔子 发表于 2016-8-30 17:18
不同焦段下航拍出来的风光,是不一个感觉的,目前,我用于航拍的佳能镜头有17-40/4,50/1.8,85/1.8,135 ...
主要是,焦距这么长还能这么稳定··牛逼··你用135就不会吗?
Migrant work  Osmo+认证用户 2016-9-6 15#



技术活,   
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表