请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“环中国”自驾行!!!

手机看帖 10 5213
9月10日大连启程,5辆路虎,4名摄像师+1名摄影师+悟1+精灵3

历时未知,线路只会更长不会减短,所有途径景点都要走到,总行程超过3万公里(最后敲定除广东、吉林、黑龙江外都要到)
大连→赤峰→锡林格勒→巴彦淖尔→阿拉善印象→银川→麦积山石窟→兰州→敦煌→青海湖→哈密→乌鲁木齐→伊犁→喀什→日喀则→珠峰→扎什伦布寺→卡若拉冰川→拉萨→临淄→墨脱→梅 里雪山→香格里拉→丽江→大理→腾冲→西双版纳→安顺→西江→镇远→婺源→景德镇→黄山→洛阳........→→→→

不知道我能参加DJI的哪些活动,像直播类的、长途跋涉类的 ?还是冒险类的?或者在珠峰上飞飞?还是?
看到参加活动有奖,想赢个精灵4,玩玩。或者奖励个“悟”电池啥的....
行程路线:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-8-29 2#
这路线。。。很是霸气。。不走中国沿海吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-29 3#
李家村王铁匠 发表于 2016-8-29 17:07
这路线。。。很是霸气。。不走中国沿海吗
沿海去,但都是城市,没啥意思,准备一带而过
9278336  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 4#
谁组织的?如何才能参加呢?
DJI-大师兄  管理员 2016-8-30 5#
祝楼主旅途顺利!有新活动了一定推荐给你~
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-8-30 6#
赞一个,祝顺利
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-9-1 7#
楼主 带我飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-6 8#
9278336 发表于 2016-8-30 02:09
谁组织的?如何才能参加呢?
客户私人俱乐部出去玩,我们负责旅拍 ,外人不能参加的,下次去再联系你哈
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-6 9#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-30 10:07
祝楼主旅途顺利!有新活动了一定推荐给你~
谢大师兄管理员,我这次打算在有信号的地方来场悟直播。
DJI-大师兄  管理员 2016-9-7 10#
langhua@163.com 发表于 2016-9-6 23:45
谢大师兄管理员,我这次打算在有信号的地方来场悟直播。
https://bbs.dji.com/thread-76450-1-1.html

新活动上线了,来参加吧~
FLYMOON  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 11#
楼主 带我飞
已累计飞行133452米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论