正在上传图片(0/1)

夜拍的bug(丢失图传),已经有测试最终结果

手机看帖 11 1218
安卓手机开启HDR就会图传丢失几秒(iso100快门8″如)果不开HDR,只是iso100快门8,不会丢失图传,这是最终测试结果,所以大疆的安卓APP在开启HDR时候有这个bug,而苹果app怎么设置都不会丢失图传,请大家一起验证,我是p3s
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-8-30 2#
麻烦楼主告知下安卓设备的具体型号以及APP的版本
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-30 3#
秋香 发表于 2016-8-30 09:38
手机小米MAX app版本2.8.4
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-30 4#
秋香 发表于 2016-8-30 09:38
我朋友p3A也一样,用华为,魅族的手机,不管白天或黑夜飞,飞着飞着,黑屏断开,直接图传没有了,手机也黑屏了。只能遥控飞机盲飞。。。我的小悟也遇到这个情况一次
秋香  超级版主 2016-8-30 5#
LeungChiYuen 发表于 2016-8-30 10:44
我朋友p3A也一样,用华为,魅族的手机,不管白天或黑夜飞,飞着飞着,黑屏断开,直接图传没有了,手机也 ...
这个要看具体使用手机的型号,因为安卓市场上的设备比较多,我们没法去一一测试的,但是我们官网给出的设备我们基本上都是经过测试的哦
这里有两个问题,一个是图传的问题另一个APP的问题
如何分别来鉴别,就是丢失图传的时候可以尝试重启APP试试,看是否能够恢复
如果是飞机图传模块的问题,那么飞机应该在很近的距离就会丢失图传100米都飞不远的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-30 6#
秋香 发表于 2016-8-30 11:29
这个要看具体使用手机的型号,因为安卓市场上的设备比较多,我们没法去一一测试的,但是我们官网给出的设 ...
手机是华为7i,ipad mini3也黑屏试过。。。重启动app也没有用,一样黑屏。。有时候真的吓死我,希望大疆技术部门快快解决修复问题。。幸好飞机在视线范围,不然真的盲飞很容易出事故
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-30 7#
其实我觉得是新app原因,我的苹果手机都有这样的情况。
贡夫  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 8#
DJI GO2.8.3我也遇过,用HDR拍完后,图传直接断了。手机是红米note3
秋香  超级版主 2016-8-30 9#
LeungChiYuen 发表于 2016-8-30 12:02
手机是华为7i,ipad mini3也黑屏试过。。。重启动app也没有用,一样黑屏。。有时候真的吓死我,希望大疆 ...
您手上有iPhone6及以上的设备不?如果有的话可以试试,最好是给我拍一段飞行测试的视频,丢图传的时候切到图传信道界面,我看看视频便于我帮您分析是哪里的问题
当然如果您认为机器本身确实存在问题,您是可以联系我们将机器寄回检测的

times   2016-8-30 10#
7 i 根本不行,性能无法满足飞行需要。封贴。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-30 11#
times 发表于 2016-8-30 18:10
7 i 根本不行,性能无法满足飞行需要。封贴。
什么意思呢?
123018168  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 12#
我试过 飞460米远  5秒延时拍摄 每拍一张都丢图传   
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论