请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

9.1猜测发布新悟!! 竞猜吧童鞋们!

手机看帖 19 2202
  个人猜测会发布新悟,从悟降价 精灵4 降价到现在已经很长时间了,小道消息说原本8月18号DJI 发布会然后取消了,准备发布两款飞机。
   一个小穿越类似的带云台稳定装置的、
   另一款就是大家期待已久的新悟、   
.....................................分割线..........................................

然后前几天DJI出了OMOS+ 感觉是OMOS的升级版本,但不是换代版本、在OMOS本质上没有太大的提升吧、(个人猜测!用过OMOS真的很不错,不喜勿喷 哒 哒 哒)
  刚刚上来看到有人说会发布一款手机稳定器个人感觉完全不可能....不会出个稳定器来打击字OMOS的市场、而且现在飞宇什么的云台好多、感觉完全没啥必要啊、也看有人说和小米竞争......就从小米无人机和3S上来看,这个竞争貌似不存在......

大胆猜测,新发布的悟2会更加的智能、因为之前精灵4主打的就是智能、这次悟肯定要超越精灵4啦所以叫超越智能没啥错误吧~~
   但是看那个预告的图片、、、唉、、、特别像刮胡刀...有木有有米有!! 或者代表智能跟随?智能下降?更好的超声波和光流??还是代表2个摄像头底下那个能更加有效的拍摄地面??周围还有不少方块代表很多大楼??表示悟能在超级复杂的环境中飞行??
   呐、、本人觉得脑洞就足够大了、有脑洞童鞋们来猜猜吧~~

PS:个人感觉标题很吸引人哈哈哈、、

附图~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 2#
其实我还想知道明天发布会会不会有直播、、求直播地址、、、、坐等、、、、
286410936  Inspire 1认证用户 2016-8-30 3#
新悟价格不会低于2万
羽凡心   2016-8-30 4#
我觉得会是  一个能用手机当做摇控的产品  或者app
josephkwwong  Mavic Pro认证用户 2016-8-30 5#
超越智能,可能是意味著除了相對P4更先進外,其他如拍攝功能,畫質,續航力都。都有相對大幅的提升,個人相信雙電雙圖傳的可能性甚高
那慕风  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 6#
其实是手机云台
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-30 7#
新品应该是手机夹持云台m1
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2016-8-30 8#
潘老湿 发表于 2016-8-30 09:19
新品应该是手机夹持云台m1
都有可能
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2016-8-30 9#
有可能是m1,有可能是悟2,有可能是比精灵更小的飞行器就是用3s小电池的那个
手机夹持云台,实物图都已经出来了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 11#
286410936 发表于 2016-8-30 00:06
新悟价格不会低于2万
悄悄的问了几个经销商,据说定价会是23999??  小飞机的定价在6000左右、不知道可不可信、
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 12#
羽凡心 发表于 2016-8-30 00:46
我觉得会是  一个能用手机当做摇控的产品  或者app
柏林消费展啦,估计是有重量的产品了,app不大可能、精灵5是彻底不可能了,精灵4才降价、
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 13#
luoxiaoguo256 发表于 2016-8-30 09:51
手机夹持云台,实物图都已经出来了
呃……那个看到了,貌似跟素描一样的唉,要是真发布这个确实有点失望哈哈、
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 14#
还有小道消息说是可能发布的是之前贴图的那一张、M100工业级的升级版M200 、16点发布还有5个点、有没有直播呀?? 四大美女看过来看过来~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 15#
看这个配图像是新的手持云台啊,我猜应该是大容量的osmo2
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fpscid  Phantom 4认证用户 2016-8-30 16#
Phantom X ?
i2 ?
Phantom mini ?
天空中的咩咩  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-31 17#
我觉得是小型自拍飞行器用手机陀螺仪操控。小到可以放进口袋那种4轴可折叠放进机身方便携带的那种
错了,悟应该要10月份发布,这次是发布小飞机或者精灵4+
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-1 19#
众说纷纭唉、拭目以待吧,还有5个点!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-5 20#
竟然是手持云台,,唉,忧伤,,
已累计飞行531163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论