请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 41#
夏清 发表于 2016-8-31 15:11
楼主您好,我已经和相关同事进行核实,我们没有将客户信息在任何渠道泄漏,而且也没有公安机关要求我们披 ...
我的疑惑是他们怎么能准确的知道我的机身SN,而且一位都不带错的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 42#
weicong 发表于 2016-8-31 15:12
那就太好了,都是行家,为啥不找个记者谈谈,飞个给机警察上门。提醒大众也是很有必要的。 ...
我这不等着大疆给我答复呢么,如果他们死活不承认,直接找几个自媒体和门户网站,相信这种内容他们很喜欢接的,白来的公关费谁不要?
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 43#
王小灿 发表于 2016-8-31 15:14
我的疑惑是他们怎么能准确的知道我的机身SN,而且一位都不带错的
SN号 箱子上就有,我在JD买的,直接就是外箱,没有套箱子。谁都能看见。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 44#
楼主您好,我已经和相关同事进行核实,我们没有将客户信息在任何渠道泄漏,而且也没有公安机关要求我们披 ...
支付宝和物流是没法获取我的SN吧?这个相信你不会反驳我

天猫是你们自己运营的吧?我联系过天猫客服他们也不承认泄漏了我的个人信息,你们也不承认,难不成那条子掐指一算就知道我的机身SN了?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 45#
weicong 发表于 2016-8-31 15:18
SN号 箱子上就有,我在JD买的,直接就是外箱,没有套箱子。谁都能看见。  ...
天猫的有外包装箱,而且顺丰运单上也没有标注我的机身SN,只有我的收货人信息
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 46#
王小灿 发表于 2016-8-31 15:19
天猫的有外包装箱,而且顺丰运单上也没有标注我的机身SN,只有我的收货人信息 ...
如果警察叔叔上门没有问你地址的话,这么分析,就是天猫了流出来信息了。
平凡的世界  Inspire 2认证用户 2016-8-31 47#
王小灿 发表于 2016-8-31 15:19
天猫的有外包装箱,而且顺丰运单上也没有标注我的机身SN,只有我的收货人信息 ...
天猫开店就像商场的商铺,只是占用一个位置,至于商场来回什么人,购物信息,不都是在商场的掌控么?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 48#
weicong 发表于 2016-8-31 15:21
如果警察叔叔上门没有问你地址的话,这么分析,就是天猫了流出来信息了。 ...
早晨喝着咖啡看着新闻,领导直接就找我来了,说外面有条子找你,是不是犯事了,要不要躲一下。

我都特么懵逼了,我以为我半夜看毛片被丫逮着了呢,咱没做亏心事不怕鬼叫门,出去直接问我是不是买了个无人机,我直接秒懂了,原来这特么是违禁品啊!
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 49#
王小灿 发表于 2016-8-31 15:24
早晨喝着咖啡看着新闻,领导直接就找我来了,说外面有条子找你,是不是犯事了,要不要躲一下。

我都特么 ...
这里问不出来的,找个记者帮忙调查吧。
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 50#

我都特么 ...
前提是,警察正的是为了你而来,而不是为了在你老板办公室装窃听器啊。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 51#
weicong 发表于 2016-8-31 15:21
如果警察叔叔上门没有问你地址的话,这么分析,就是天猫了流出来信息了。 ...
条子准确获取了我的个人信息,包括姓名、手机号、住址、公司地址(天猫填写的收货地址)、无人机型号、机身SN。

我是万万没想到啊,正规手续正规店铺买的正规产品,居然也能被查水表!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 52#
平凡的世界 发表于 2016-8-31 15:22
天猫开店就像商场的商铺,只是占用一个位置,至于商场来回什么人,购物信息,不都是在商场的掌控么? ...
关键是他怎么知道我的无人机型号和SN的,我很纳闷这一点,中午托朋友已经把条子这边的执法不当解决了,当面过来道歉了,我现在只关心我的个人信息是被谁泄漏了
平凡的世界  Inspire 2认证用户 2016-8-31 53#

我都特么 ...
心疼一分钟。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-31 54#
weicong 发表于 2016-8-31 15:26
这里问不出来的,找个记者帮忙调查吧。
找记者发文跟黑没什么区别,而且大疆也没把我逼到黑的阵营里,产品很好这个我肯定,我就是想不明白是谁把我的个人信息给泄露出去了,条子跟我说是厂家,每卖一台机器都会跟他们备案,说的煞有其事还让我不得不信
天空中的咩咩  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-31 55#
同样,我前天在上海浦东,警察找上门来签承诺书,有共4次的购物清单,包括飞机,电池,充电器的都有。不过态度很好说最近G20还是别飞了签完就走了
我现在特别帮楼主想不通一点是,我买个无人机,一不用公款,二不拍任何军事或者涉及秘密的东西,警察为什么要找上门?另外,警察到底是如何知道你的机身码,这确实确实想不通?
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-8-31 57#
TB的问题 你就配合下就行了。过后可以取回的 不用太担心
611301202  Mavic Mini 2认证用户 2016-8-31 58#
王小灿 发表于 2016-8-31 14:48
给我出示文件?内家伙要没收我无人机的时候没出示任何证件你信么!我现在不得不怀疑大疆和条子串通一气, ...
我信,但是一方面说你隐私权的问题,就证明你还比较会维权的,那么警察去没收个人财物的时候需要有相关证明才可以暂扣,而且警察是无权是没收任何的个人财物的,就算去暂扣,也是把这个当做证据来暂扣,并且出具收据。知道隐私权维护,为什么就不知道维护这些权利?另外,去找你的是警察属于那个片区,是什么类型的你该知道吧?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-1 59#
611301202 发表于 2016-8-31 19:09
我信,但是一方面说你隐私权的问题,就证明你还比较会维权的,那么警察去没收个人财物的时候需要有相关证 ...
呵呵,一个电话乖乖过来道歉,身为执法者又能怎样?我没犯事凭什么那么横的跟我说话。当时跟他说必须给我把这事跟公司解释清楚,省的领导猜忌,丫不说话装逼转头走了,不一会也乖乖回来道歉了,呵呵,惯的他们。

条子这事已经过去了,该道歉道歉该认错认错,现在轮到大疆了,究竟是谁把我的信息泄漏的?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-1 60#
低俗小王子 发表于 2016-8-31 18:25
TB的问题 你就配合下就行了。过后可以取回的 不用太担心
气愤的是条子的态度和大疆私自泄露用户个人隐私,正规手续买来的,他没权利没收。
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-9-1 61#
你们还是查查服务器有没有漏洞吧

苹果系统再牛逼 老美FBI也能进

哈哈

天知地知 可就是这些猫咪做事情太粗鲁了点

机身序列号 天猫 支付宝 物流公司不会有吧
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-9-1 62#
我们来个大胆猜想吧

某个XXXXX潜入大疆服务器后

输入一代码 将所有正在起飞或者正在飞行的飞行器 向飞行器所在地最高建筑物飞行

这太恐怖了

大疆服务器一定要严加看守哦

fanscf00f7a3  Osmo认证用户 2017-3-25 63#

然后呢,现在什么情况了?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论