请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2016年德国IFA 有意思的是 本届IFA几乎都是以智能为主题~

手机看帖 5 1657
思考很久 大疆的产品已经有很多智能   什么  一键起飞  一键降落   一键返航   等等。那么本次大疆会展出啥呢。。
思来想去  看到有人说会 手机云台 但是想来想去 这个貌似已经有很多家在做  而且这个也扯不上什么智能  不就是个云台嘛
先不说悟2  或者 精灵4 PRO  我们来想想 一款无人机最关键的就是它的大脑 大脑决定了一切   什么避障  智能跟随啊  等等一切  都是需要飞控来实现的。飞控内部的CPU决定了智能的程度。
是不是意味着大疆本次IFA也许发布的是一款超越以往算法的飞控呢。达到所谓的超越智能。9月1号 拭目以待。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-31 2#
哪个方框云台已经说明了~ 就是置放智能手机~手柄+云台将智能手机再次提升到更高的功能~稳定拍摄的相机云台
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-31 3#
nero.jeff 发表于 2016-8-31 15:28
哪个方框云台已经说明了~ 就是置放智能手机~手柄+云台将智能手机再次提升到更高的功能~稳定拍摄的相机云台 ...
将这个作为主打完全称不上是“超越”吧。
而且还和OSMO互相挤压。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-31 4#
希望是飞机。小道消息 悟2.
Sam Xu  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 5#
9月1日 下午4点,有现场直播吗?
梅所谓   2016-9-1 6#
Sam Xu 发表于 2016-8-31 16:31
9月1日 下午4点,有现场直播吗?
没有,微信已发稿,看来就只有OSMO手机云台这一款了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论