请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说好的32个信道呢?

 1
手机看帖 22 4377
升了1.0.3app,信道只剩下8个,虽然试飞了两个起落没受太大影响但是心里很不爽啊,这明摆着偷偷摸摸削减产品功能嘛!8个ISM信道本身就很拥挤,这明摆着不让飞了啊。工信部最近下文规定了遥控航模无人机的通信频段范围,其中一个就是2402-2444MHz,刚好是2.4G频段,悟的遥控器硬件支持频段是2400-2483MHz。难道2402-2444MHz还容不下16个信道吗?8个ISM信道才占多少带宽啊!既然工信部都答应了,你们就应该把信道放开。另外,在用户不知情的情况下擅自削减产品功能,本身就是侵权和违约行为。
我不奢求能回到32个信道,能给回16个都心满意足了
到目前为止,大疆仍未对擅自削减信道一事做出任何回应。

哎,不多说了,我找找看0.92和0.7的app还能不能用,准备降级回去,固件最新就最新吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119910073   2015-4-16 2#
楼主固件升最新了?
小莫   2015-4-16 3#
0.92用itools装不了,好像是验证失败,除非越狱的IOS
Hillman Lung   2015-4-16 4#
樓主終於醒覺了!
楼主   认证飞友 2015-4-16 5#

一直很不爽好吧,只是没说出来
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-16 6#
说好的 官网论坛 管理秒回复 呢?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
fpnetmaster@hot   2015-4-16 7#

我只想说能不能退货,不仅削减信道,连宣传的地面站、跟随模式、热点环绕这些功能都是骗人的,至今没有,强烈要求退货!!!
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-16 8#
DJI 315见
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-16 9#
在用户不知情的情况下擅自削减产品功能,本身就是侵权和违约行为

楼主终于站出来了!
之前看你发的 小悟跟精灵3对比 谁都没吃亏
一只觉得你是托呢!!!!

两万多买的机器(算上电池,电池一个就1000多)
然后功能偷偷摸摸缩水
再来一个自家产品7499的精灵3


多么痛苦的领悟
楼主   认证飞友 2015-4-16 10#
光头开飞机 发表于 2015-4-16 13:39
在用户不知情的情况下擅自削减产品功能,本身就是侵权和违约行为

楼主终于站出来了!

看到工信部发文之后再也无法淡定了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
fpnetmaster@hot   2015-4-16 11#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 14:05
看到工信部发文之后再也无法淡定了

2408-2440是备用信道,默认无人机应该使用1438-1444,2400-2483其中2408-2440成了备用的,大疆也许只能用没有被规定的2441-2483这42Mhz的范围,这也许是信道被阉割的原因吧
楼主   认证飞友 2015-4-16 12#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-4-16 14:25
2408-2440是备用信道,默认无人机应该使用1438-1444,2400-2483其中2408-2440成了备用的,大疆也许只能 ...

那也有一半的带宽啊,不至于容不下剩下16个信道吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-16 13#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 14:32
那也有一半的带宽啊,不至于容不下剩下16个信道吧
大疆的客户又不都是国内的。。。难道工信部还管的了老美了?
楼主   认证飞友 2015-4-16 14#
Harris 发表于 2015-4-16 14:39
大疆的客户又不都是国内的。。。难道工信部还管的了老美了?

老美还有FCC呢
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Back to One   2015-4-16 15#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 14:32
那也有一半的带宽啊,不至于容不下剩下16个信道吧
什么意思啊,没明白? 什么一半的带宽
fpnetmaster@hot   2015-4-16 16#
OsitaLV 发表于 2015-4-16 14:32
那也有一半的带宽啊,不至于容不下剩下16个信道吧
主要相邻信道还要留出空间避免干扰,这样就更少了哦
楼主   认证飞友 2015-4-16 17#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-4-16 15:48
主要相邻信道还要留出空间避免干扰,这样就更少了哦

这个我知道,要留出空白频段用来隔离,但是83MHz带宽能装下32个信道,那工信部留出来的36MHz带宽也能放12个信道了吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
fpnetmaster@hot   2015-4-16 18#
唉……哥们儿,没办法
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-16 19#
hgq263@hotmail.   2015-4-18 20#
大家看看美国版的app被阉割没有?
Kino  Inspire 1认证用户 2015-4-19 21#
给说法 给说法!!!!
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-20 22#
找到了吗?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-10 23#
话说这么久了,升级了新固件后,旧版保留信道的APP还可以操作吗?
认证飞友
已累计飞行3503598米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表